变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

你觉得2007年这部真人版《变形金刚》(姑且叫它变形金刚吧……)拍得好不好?

关闭 [复制链接]
2007年真人版《变形金刚》年终摸底大调查!!!

[/KH]没有设无所谓,因为我觉得选无所谓的人可能对这部片子也没怎么关注吧,那就没什么意义了……
[/YW]最后希望无论选不好或好的变迷都能在下面回个帖子说出你的看法!

::[/KH]
单选投票, 共有 0 人参与投票
18.29% (15)
81.71% (67)
您所在的用户组没有投票权限
我觉得大家的大部分讨论都远离了我原来的主题,我只是想知道大家觉得这部电影拍的好不好,如果觉得好,那么好在哪里、人物造型、故事、音乐还是看了就是觉得好,觉得不好的也一样说说不好在哪里,而不是说这部电影对别人的影响或者创造了什么什么价值的,如果你说一部好的电影高票房就行了,那么无极、十面埋伏、夜宴、黄金甲也做到了……

那么就请说说好在哪里吧?

你朋友看的是《萨姆与器械怪兽》吧,谈些什么男女主人公YY吗?
请说说你对这部影片的看法?

没有无缘无故的爱,就像没有无缘无故的恨,如果你觉得好就请说出好在哪里?
这里的人啊只会搞人身攻击……