变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

20周年OP,其实不是那么差哟

关闭 [复制链接]
好多朋友把20周年OP(就是所谓的英版)说得一无事处,个人感觉这大概是初版01造神运动的结果吧。

其实,除了配色和电镀,20周年OP本身的质量绝对不比初版01差

小弟看到大家这些天那么多好照片,心痒手也痒,也搞了几张和大家分享一下,只可惜手头装备很一般(只有只SONY卡片机,没有支架和摄影棚),照片本身的质量一般,就是玩儿个心情而已,大家就凑合看吧

我的就是英版的,我就觉得很好!

动作摆得也很不错,尤其是手指挑逗的场景!!

[ Last edited by zhangcloud on 2007-11-18 at 18:25 ]
貌似英版不是20周年吧..................
Originally posted by zhangcloud at 2007-11-18 18:23:
我的就是英版的,我就觉得很好!

动作摆得也很不错,尤其是手指挑逗的场景!!

呵呵,感谢张兄跑来支持。本来还有一张立中指的,不过觉得和大哥的身份有些不符,就换掉了,哈哈
除了配色和电镀??????光这两样足够能决定一款玩具的成败了(明明是金属却上漆上的象塑料,吃饱了撑的吗?以前的玩具还真没见过),另外还有无厘头的腮黄配色,胸口漆起泡等等,同样是美版(都受所谓的“mp01造神运动"的影响),战伤op绝对比这个腮黄要受欢迎的多(看价钱就知道了),现在出了祖国版OP,战伤和mp01基本不受冲击,最受冲击的就是这个20thOP
Originally posted by yutong_xyz at 2007-11-18 19:20:
除了配色和电镀??????光这两样足够能决定一款玩具的成败了(明明是金属却上漆上的象塑料,吃饱了撑的吗?以前的玩具还真没见过),另外还有无厘头的腮黄配色,胸口漆起泡等等,同样是美版(都受所谓的“mp01造神运 ...

也没见便宜呀。D版不会冲击正版的
taobao上基本从9XX到了现在的7XX,ac上基本没人出了,不知道这个算不算冲击?
很好 很强大
7XX一直都存在呀。

而且目前似乎还有一批另一种包装的“20OP”现身各大商场了(看上去像是国际版),想TB商们也应该有些小渠道进货吧。

配色很重要,但本身质量也不能小视呀,玩家不同,关注的方面也会不一样的。20OP有很多指标不比初版OP差的。最起码,胸齐的比率远远高于初版OP。
初版mp01基本胸都很齐,再版01胸不齐也不是多数,真正胸不齐占多数的是mp04
美版好,哈哈,在变盟买的更好,还有校长亲笔签名包装~~~~~嘿嘿
一直都以OP为梦想.无奈现在无论哪个版本的价格都是高高在上.只有耐心的等待.
再次说了,这个不是英版,英版是战伤黑枪的那个,楼主的这个是美版带发声底座的那个,我运啊 ~~~~~~~~~~~~~
这个是不错的,我拿来和我的MP04放在一起也没觉得不好,真想不通现在04居然奇货可居到如此程度
拍的不错!很用心!

设备好坏无所谓!要的是用心!把手头的设备用大及至!

OP肯定是这个设定的最好!