变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

【始皇诸葛】SHZG01变形图曝光,有人欣喜,有人失望。

关闭 [复制链接]
【始皇诸葛】SHZG01到下周日左右就全部完工了。

内容一:

由于本人资历较浅,头脑比较简单。故它的名称和上色配比成了大问题。
现上SHZG01的线稿,征集它大名的同时,恳请哪位资深大仙帮我设计一下上色方案。

内容二:

有人想看变形图,所以我就上了。
设计从2007年9月至今快3个月了,期间经历了许多艰辛磨难。
现在放出来并不奢求好评,只是仍旧坚持国人DIY的道路(具体理论会在发布贴中阐述)。

注1:本人没学过绘画,所以画的有些牵强,求大家就别喷图了。
注2:敬下阳光圣金刚同志。表明我曾经一贴的原意。
注3:仅以此作品向所有没有MP01满意车厢的坑友致敬。

[ Last edited by htjs01 on 2007-11-22 at 17:53 ]

防止沙发王,自己先占掉。
最好有变形后的形态~知道车型什么样,配色才能兼顾人形车型么~
Originally posted by htjs01 at 2007-11-21 15:25:
防止沙发王,自己先占掉。

哈~明智!
3楼说的对,最好把变形的形态描述一下,还有你的想法,你最初希望他是什么颜色?
始皇兄,我支持你,你DIY的能力让人钦佩。
诸葛兄啊,你就不要卖关子了,把变形以后的草图也发上来,这样才能很好的配色!!
Originally posted by 没头脑 at 2007-11-22 12:59:
诸葛兄啊,你就不要卖关子了,把变形以后的草图也发上来,这样才能很好的配色!!

满足你的要求啦。
这是。。。。MP01的车厢?
头上有个类似高达天线的东西.........
这个果然要配合MP01使用啊,叫“大滚珠”好不,感觉是大哥的守护神一样的角色啊。。。有创意。
大哥的保镖,厉害,顶
的确,叫什么名字好呢!?

要不就叫spaceprime吧!!
闲话少说!!!

一个字:   精神可嘉!!!
我个人感觉这个金刚的配色可以参考通天晓,即以蓝色为主色调,白色,红色为辅助色调。为什么这么说呢,因为既然是变成大哥的车厢,颜色就应该和大哥匹配。大哥为红色主色,蓝,白为辅助色,如果车厢是别的颜色感觉就花了,所以车厢颜色也应该为蓝,红,白的一种,车厢红色不合适,因为全红的话就成“消防车”了,白色也不好,配人型有些单调,所以我选蓝色为主色调,至于上色我感觉参考一下通天晓再加上LZ稍稍改动一下即可。
诸葛兄弟觉的怎么样?