变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

有冲云霄的朋友进来下

关闭 [复制链接]
路边买了套祖国的,有点想买正版的,我不是很清楚价格和货色.谁懂的来指导一下我!
此贴~~~不太适合在此处哦~~呵呵。
刚买的,现在在公司里放着未开,70
我收了套G1的,价格不菲.建议去TB搜下,最好多买点尸体,可以拼凑的,便宜多了.我就是这样一个个收的,还有D版的组合配件和G1的是可以通用的.

[ Last edited by 我爱擎天柱 on 2007-11-23 at 09:28 ]
看了下,实在是自身价值远远低于价格...算了..
楼主以前不是发帖歧视G1玩具嘛,现在怎么不光买D的还想买Z的G1了?
所以说话不要说绝,免得抽自己的耳光……
不好意思,你挑别人毛病之前,麻烦把原帖看仔细

原帖是说现在花这么贵的价格去购买G1根本不值得,因为G1的玩具本身不好玩但现在价格又很离谱.我本意是劝人不要把钱花在没有收藏价值的复刻G1

说到G1,我本人G1玩具多了去了,都是以前留下的,我也没觉得什么不好,但我没玩过冲云霄,也不知道现在是什么价格.在我了解以后,一点兴趣也没有了.因为实在没性价比,玩得冲动也全然没了.

P.S.我最烦的就是你们这种扫贴就回帖的,上次也是,一大堆人根本不明白我啥意思就开始骂人了,一群小屁孩,急着发表自己的"高见".

[ Last edited by 汽车人都是傻瓜 on 2007-11-23 at 10:22 ]
祖国冲的性价比还算可以,正版的,哈哈,就贵大了。
gundamzhao 该用户已被删除
既然你G1多的去了,居然还不知道冲云霄怎么玩。不喜欢G1,就不要叫别人来指导,小屁孩同学
G1的质量非常好,我对比过祖国版的.塑料质量太垃圾还偷工减料的.我就是看中G1的质量