变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

没有多余的话讲,顶着这个ID,却无法帮助你一分一毫...

一开始是不相信自己的眼睛

从来没有想过你会离开

我的第一个网友,我的第一个TF迷朋友

还记得99年在网吧里,你笑眯眯的头像传来你的问候“你好,我是星星叫。”
记得我问你“星星叫是谁啊”
你说“就是红蜘蛛啊”
我答“啊,我也喜欢他!”
你笑了,“星星叫很顽强的!”

后来许多许多的时间就这样从手上流淌而过

那时候大家血气方刚,你为了TF更是不惜一切

我,知道有人会把这里照顾得很好,所以从没有想过,这样来去自如的自己是托了谁的福

知道过去的纷纷扰扰自有人承担,所以在联盟的困难时刻,拍拍手走人也从来没有觉得内疚

知道你原则性强,只是一语不和就会调头走人的我,从没想过你的坚持对你有多么重要

对不起...我不懂你...

对不起......没有送你......

你会舍不得TF吧
这里有你多少心血你的爱

无言

叫叫,天国的路把我们阴阳永隔,但你永远活在我们的记忆里

我们怀念你

再见
救护车妹妹,你也已经尽到一份心力了,他会看到并欣慰的。
-Sunstreaker- 该用户已被删除
天堂里有他最热爱的变形金刚.校长不会寂寞
同LZ,同样也是这个ID,我却也是同样无能为力……甚至无法在第一时间来到变盟这里为校长送行……

我只能借同样是救护车的帖子里……表达一下迟到的哀思……

校长,走好……