变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

几点建议

20年前,我也是看着《变形金刚》动画版长大的,也是一名不折不扣的“钢丝”,但要说收TF玩具,却是因为今年电影版的放映。是它点起我隐藏在心中20年的火种,对此,我要感谢派拉蒙,感谢斯皮尔。伯格,感谢迈克尔。贝,另外还有一个要严重感谢的,那就是我们的站长:星星打不死。我做为一名新人,开始收TF玩具的唯一参考,就是星星的 [无责任评测]系列。星星的评价真实,中肯,尤其最后一句“如有不同意见,请坚持己见。”更显大将风度。虽然我现在的收藏还不算多,但星星的一句“一个和一百个其实是一样的,心里喜欢就好。”使我不再“自卑”。可是,还无缘和他私下请教和交流,就得知他离开了我们的 。 。 。

以下提出几点建议:

1。把“玩具研究”区改名为“星星打不死  玩具研究”,让我们永远记住“星星打不死”这个ID,永远记住冯明站长。

2。每年的12月25日,版面改为黑色风格,用以怀念冯明站长。

3。这一条是建议所有TF玩家的,让我们把所有的玩具拿出来玩吧,不要再追求什么MISB了,因为:这是星星最大的心愿。
我支持你的想法。
强烈支持楼主的建议!
我和楼主很像 07电影和tfcluB唤醒了压抑已久的童梦 虽热爱TF但对玩具的知识几乎一窍不通 而星星的评测让我在TF玩具海洋中不至于迷失方向
-Sunstreaker- 该用户已被删除
未来TFCLUB之前,从来不觉得网络是真实的

来了TFCLUB之后,觉得原来虚拟世界也是可以那么有血有肉有泪的,

虽然大家都同城,可惜我们素未谋面,可是你却依然那么真实的活在我们的生活中

你是我们虚拟世界里的真实的精神领袖,真实的朋友,真实的斗士

希望我们也可以用虚拟世界的方式永远的记住你,

让星星打不死的精神永远不死,

我提意有志之士能画出一个TFCLUB里的代表校长形象的虚拟塑像,让我们永永远远的以此来纪念你为中国TF事业做出的贡献,