变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

揭发XX龙的更丑恶嘴脸!请补迷来共勉!!!

关闭 [复制链接]
就针对作者: 双截龙Ⅲ的http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=17378&fpage=1揭发补天士篡位的丑恶嘴脸~~~文章!为补讨回公道!!!

你的理论根本没有实际依据!大电影里没有一个正常人能看到所谓的“做手脚”,除非此人得了鸡眼!!!
日系的作品根本不能拿到台面来说,小日本压根就是瞎编乱造的专家,如果你是带有日本后裔血统的人,那就随你大小便了!!!!!

再说一遍,你可以不喜欢补天士,但不可以亵渎!!!!!呼吁所有支持补的同仁一起强烈谴责!!!!!!!

拿出能让人信服的证据再来说话,别一味的偏见!!好好看看大电影,看看到底是发生了什么!我这个帖子就是针对那些出来胡说八道的狂人写的!你们眼里只有大英雄,醒醒吧,大英雄几百万年才出这么一个!要不是你们,TF史上也不会出现那么多版本的擎天柱!!!你们以为这是什么好事吗?这是对英雄最大的不敬~!~!!!
补天士没招你,没惹你,请你放尊重点!说话前最好经过一下大脑!!!!

再说一遍,你可以不喜欢补天士,但不可以亵渎!!!!!呼吁所有支持补的同仁一起强烈谴责!!!!!!!

[ Last edited by clunsdy on 2008-1-17 at 13:38 ]
前98集也是日本人和美国人共同创作的!照你说头领战士是日本人画的就不能是变形金刚,照你的意思那前98集里面日本人也参与了制作那也不能算是变形金刚!
那《重生》算什么?日系的故事完全变味道了!难道你品不出来吗?

关键不在这里,补这么短暂的在位,我们为什么总在挑他的毛病,而没看看到他的优点呢?补真的很悲剧,由于喜欢擎的人太多了,不得不让擎复活来重新带领博派,这对补本身就不公平了,为什么还要说他篡位呢?如果真是做手脚来篡位,为什么他能心安理得的归还王位呢?他原先只是个普通的小战士,能最终成长为领袖已经很不易了,他要是真没有真才实学,通老二还有全体博派能答应吗?能让他一直稳坐领袖位置吗?
你都想过吗,为什么就认定他是篡权呢?《身负重任》那集将补的内心刻画得淋漓尽致,你好好看过吗?那是多么深入人心的故事啊,你别忘了,我们的热破还很年轻,即便有过,也是可以体谅的!何况他没做过任何亏心事,而且在位期间也没有让霸天虎们得逞!
真是为补不甘啊!!!太冤了!
从头领开始一直到胜利之斗争,都明显带有日系的风格,风格很明显已经和原先98集的动画不一样了!这一点没人否定吧!那么,即便前98集里有日本人参与创作,我们可想而知,日本在其中所占的比重能有多大?的确有,但影响不了全局。所有的故事走向依然是美版的特征。建议你看看TF玩具和动画的发展史。这里面夹杂着许多因素,决定性因素还在孩之宝这边。
所以说,日系的故事最好别喝前98集的做联系,那是日本人自愿的联系,不能代表所有人,更不是美版《重生》以后的路线,这一点在美版以后的漫画里可以作为证明。这就跟《红楼梦》一样,前80回是伟大的曹雪芹亲笔,而后40回则是高鹗的胡编乱造,不能相提并论。

[ Last edited by clunsdy on 2008-1-17 at 14:04 ]
大电影中补没有做手脚呀。补的处境有点像李治前有李世明后有武则天,但是他的功绩是不可磨灭的。
Originally posted by hayr at 2008-1-17 18:02:
大电影中补没有做手脚呀。补的处境有点像李治前有李世明后有武则天,但是他的功绩是不可磨灭的。

真理万岁!!!彻底粉碎污蔑者的嘴脸!!!

闭不闭嘴不重要,其他的我不管,不过有人来曲解补和热破的,我就一定要出来说话,也许不好听,那就请你别来听!但我一定要把公正的真相维护到底!

[ Last edited by clunsdy on 2008-1-21 at 09:43 ]
都闭嘴,你们两只都回家洗洗冷水去清醒一下

这是个动画片,别在扯什么民族政治历史
尤其别搞人身攻击,跟小学生似的