变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

我也聊聊08动画——观老威有感

关闭 [复制链接]
08动画前面6集看的有点晚,不过是一口气看完的。正如同大家一样,看完以后觉得果然G1,果然美派,果然与时俱进。
但最让我最感亲切,最G1的是那个狂派永远的领袖,反派人物的典范的老威。这次老威真是太G1了,不是G1后期那个神经过敏,“肌肉发达,头脑简单”,又最后被萨克巨人算计的紫胖子,也不是猛兽侠里那个阴险有余,蛮横不足的无敌龙,更不是银河之力里升级再升级,强化再强化的所谓神尊威震天。他又是那个威力无比,野心勃勃,阴险狡诈且充满邪恶智慧的威震天。
狂派开场出现的时候,母蜘蛛嘲笑威震天的野心是过期的演讲,红蜘蛛认为他在追踪一个虚无缥缈的传说。但随后的发展证明了老威是多么高瞻远瞩。
即使在老威只剩下一头一手,他依然能用头脑置汽车人们于险地。就算不得不欺骗地球人(抱歉忘了名字)来获得重塑身体的机会的时候,他也用双关语来表达自己的意思,“我和他们是‘老朋友’了”,“我要给他们一个'惊喜'”,等等等等,强势的老威永远不屑于与博派为伍。他永远把自己放在正义的对立面上,同时又狡诈无比。

总之,这次08版短短几集塑造出的老威如此有“火种”有“润滑油”!让我觉得如同G1的老威再生!非常期待今后老威的表现啊…………
G1老威再生倒没觉得,只是觉得08老威变阴沉了~
被人类研究倒像向电影致敬.
G1老威和柱子有时候不得不合作的剧情也颇有看点

08里会如此么
我觉得老威这次很有让我满足的银色感觉。
老威好!非常好啊~从小到大都喜欢这个!够可恶~~