变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

紧急求助,救救一个小生命!(希望斑竹别删贴)

关闭 [复制链接]
请各位帮忙转发一则紧急求助,救救一个小生命:
我的朋友新生女儿患先天性食管闭锁,明天需动手术,目前仍未能凑足手术费,希望各位帮忙转发,希望热心人给予帮助,在此我代我的朋友多谢各位谢谢!
病情如下:
新生儿元宵出世,食管通到肺部,呼吸困难,肺液同胃液从口中排出,现患有严重新生儿肺炎,医生结论食管闭塞。
医院资料:
医院:中山市博爱医院,重症监护室66床
父亲:赵军
电话:13824712273,0760-5296938
主管医生杨春晖,上级医生张晓敏,本科主任杨冰岩,副主任王维琼。
请各介爱心人事多多帮忙!

http://www.actoys.net/bbs/attach ... 423813f6793343f.jpg

[ Last edited by maxidea on 2008-2-24 at 22:37 ]
楼主好
俺是中山的,在博爱医院也有个好朋友。不知现在是哪个环节上需要人帮助?请详谈
谨祝她平安!
各位如果可以提供金钱上的帮助,请转入以下帐户,目前医院先帮小孩动手术,后面再收钱,但医生说可能无法一次成功,可能要动3次手术,在此我代表赵军及其亲属对各位的关心和支持表示衷心感谢!
希望各位能继续转发本贴,为小孩子多添一分希望!
目前手术款还差3万左右,希望就在眼前了!

他的帐户:建设银行 中山城南支行
卡号:6227 00324 18400 22552

农业银行
卡号:9559 98010 58996 96212

用户名均为赵军。

我的帐户:
support@maxcapture.com,支付宝

中国工商银行  广州市瑞宝办事处  
账号:3602084501031798744
灵通卡 卡号:9558-8036-0212-6561133  

收 款 人: 徐 文 达
第一笔善款1920元已经汇给赵军先生了,在此我代他再次对大家说声谢谢!

希望能给小生命带来希望……

特别感谢TFCLUB的朋友!你们的第一笔捐助给我和赵军先生都带来信心和希望!

令人真实地感受到爱满人间!!
赵军先生今晚特意叮嘱我要代他向所有帮过他和关心他孩子状况的网友说声谢谢!

今天他孩子的手术算是成功了一大部分,目前他希望孩子能在未来一周稳定病情,求上天保佑孩子不要肺感染……我真实感受到作为一个父亲的责任和压力。

孩子的治疗费用在未来几天都会维持每天2000元以上,我只能让赵军先生去找红十字会和市妇联申请资助……听说电视媒体在看到我的BBS留言后在新闻后播出了他的求助信息,报纸媒体也在今天对他进行了采访,真的十分感谢媒体的支持,希望赵军先生和他的孩子都能多一点感受到社会的温暖。

但我最后告诉赵军先生,不能光等着运气降临,抓紧时间去申请红十字会的支助才是最好的办法,希望他能得到相关部门的援助,祝好人好运!
好人一生平安,校长在天之灵也会保佑这一家子的 :)
我没钱啊,SORRY.
俺没钱,如今是勉强吃饭过活的人。帮楼主把文字发到我所有的QQ群上去,发动一下群众吧~~
做父母的真不容易啊
吾人比较关注事件发展情况。

目前小女孩如何了?希望能看到她最近的照片,如果有的话。

大家都希望看到她健康的笑容~