变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

最近两天收的东西 很喜欢 和大家分享一下

关闭 [复制链接]
今年的二月和三月 极为恐怖啊  好东西不停的出
顶着老婆的压力  喜欢的还是要入
新买的东西和大家分享下

首先是MP3声波  这个东东出来挺长时间了  价格一直挺高  最近的价格比较可以接受了 就入了一只
看中它的 不是听音乐的功能  而是  其超G1的造型    此波波刚发布的的时候就把偶给雷了
太动画了啊  蓝色!  当然入蓝色!  这才是声波嘛 !

本来想把它和山口威摆在一起拍下 无奈山口比这个体积略小  摆一起 小弟比老板高了  只好作罢
这脑袋  简直一霸天虎标志么

最近大泛滥的东西 !  非常喜欢 ! 以前眼中的神物  现在终于可以入手把玩了 感慨万千

我不喜欢官方的造型  感觉变成鸡胸了  把天猫前移  和铁猫平齐  这样感觉好(是天猫和铁猫吧? 没印象了 ......)

还有两胸像
小艾好有气势啊  不用摆任何POSE了  单是站着已经很有威严了  白羊还没来得及拼
都是好东西啊!
猫猫是个好东西啊··········
Originally posted by emmetqqq at 2008-3-3 22:49:
我不喜欢官方的造型  感觉变成鸡胸了  把天猫前移  和铁猫平齐  这样感觉好(是天猫和铁猫吧? 没印象了 ......)

我也是,你这样合体就好看多了!不过是不是摆放上去,而不是用扣具合体的呢?我研究了不少图片,理论上是上面有三个圆柱,用来和三个圆洞的扣具合体。务必请楼主回复一下,如果是用扣具合体的,请演示一下你如何合上去的,谢谢~~
GX啊!!!
LZ厉害,还能顶的住老婆的压力

我是顶不住了

天猫

好好啊~~~~~~~~~~~
真是好东西啊!
回勇者王兄弟  如果想固定的话   必须使用那三个柱子插拴  
像我这个造型  只是把天猫放在铁猫上而已  只能摆着看  呵呵  连不到一起的
貌似神话系列偶还没入坑.
山猫号是很好的东西,我等等,等它降低1/4的价格后再买。哈哈,很邪恶吧~~~
Originally posted by 钛师母 at 2008-3-4 20:07:
回勇者王兄弟  如果想固定的话   必须使用那三个柱子插拴  
像我这个造型  只是把天猫放在铁猫上而已  只能摆着看  呵呵  连不到一起的

果然是这样~~还是要改造,等看谁有个玩坏的便宜二手,我收一个,哈哈~

关于天猫的名字,我有个看法,就是:天鸟、地猫,合体:天猫~~
LP的压力真的是很难顶啊!呵呵!
好久不见楼主,欢迎回来~
俺也想弄个声波,渠道请PM~

Originally posted by =勇者王= at 2008-3-6 14:27:
关于天猫的名字,我有个看法,就是:天鸟、地猫,合体:天猫~~

一般来说上半部份通称始祖鸟,下半部份通称山猫。天猫之名是翻译自其英文名字Skylynx(Lynx系天文学"天猫座"之意)。
山猫不错啊~~