变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

虽然是非tf,但这个爱好已经左右了我的人生

关闭 [复制链接]
打扫屋子发现年轻时的涂鸦,接近十年了,怀旧一下~那个时候没学过美术,只是看到东西就用圆珠笔硬画,喜欢鸟山明、车田正美、北条司、藤子不二雄、井上雄彦和高桥留美子的漫画,鄙视一切少女漫画。最终在我将近三十岁的时候终于选择了朝着自己的爱好发展的方向,于是乎,龙珠回来了、tf回来了,我的童年也回来了。在坛子里看到有人发短笛的图,本来也打算发小时候画的龙珠的图的,可是想起来那几本辛辛苦苦攒下来的画册已经被我高二的班主任撕掉了,郁闷了~
因为是非tf的,要是我发的帖子违反了论坛的规定,版主就帮我删掉吧,哈哈哈~

[ Last edited by cecunet on 2008-3-16 at 10:55 ]
想当初我也很好这口的,呵呵~~~~
再补一张少有的用铅笔画的,用圆珠笔习惯了,一直没用过铅笔。

喜欢LIONA ,哈哈,很有水平的手笔。。。
所有的人物都很传神啊,又一个高手浮出水面!

终于找到画过的tf了!

照片左下角处,这是做包装设计作业时闲得没事画的,当时没有完成,现在倒是完成了,就是不知道扔哪去了~性格实在是太邋遢了……狂汗一下唉,我真的画过tf,我真的喜欢tf!(被我弄丢的画和玩具不要怪我……阿弥陀佛上帝保佑阿门阿门……)

狂热的KOF+SD饭来顶贴,LZ牛人!
字写得也好!
就是就是!!!!
很强大的力量……又一神级人物吗!?
画得好棒哦!(楼主什么专业?!)~
给楼主顶下!
一起怀念过去时光…………
来跟LZ凑凑热闹,我高中时画的,见笑见笑

回13楼的冰雪

冰雪好工整的画啊有一丝井上雄彦早期的意思了不过画得这么工整,尤其是头发的刻画,已经让我开始怀疑你的性别了挖哈哈哈哈哈哈~~说笑呢,狼兄画得不错!还有我看了牛肉面007给兄弟你画的东西,想在那里给你回复了,结果不能回复,尤其是今天看了狼兄你的画,一起说了吧。如果不算临摹,你的画已经比牛肉面兄高明了,我这样说不是为了惹人生气,是为了大家交流共同进步。他的画面色彩处理得可以,刨除色彩以后,人物的透视和结构存在很大的毛病,比如画中大哥的左臂、左手、腰和短裤、老v的右臂和右手、狼的右大腿。也许他现在可以画得很好,也许他不想好好给你画。我觉得如果喜欢漫画的话,多临摹大师级的漫画家的作品还是有好处的,这点狼兄你已经做得很好了!就说这么多吧,如果狼兄你看到的话,千万别骂我啊,没有一点诋毁牛肉兄的意思我,挖哈哈哈哈哈哈~
LZ过奖了,太抬举我了,都开始脸红了……我是从小就对画画涂鸦的有兴趣,一直很喜欢画动漫、游戏一类的,但是关键的是我没有学过绘画,不懂得绘画方法,一直只是涂鸦、临摹,像上边SD的三个人物,都是照着书上看一眼画一笔完成的,让我凭空自己设计出来是不可能的,而且我画的极慢,费时间。
以前我就特别佩服画画好的人,后来接触网络,又加上佩服制作FLASH、GIF的人,所以看到这类内容的帖子就对作者充满敬意,像LZ、牛肉面,尤其LZ的作品还是我同样喜欢的KOF和SD,亲切感倍增啊!在我们那个KOFUNION论坛还有不少高手,http://bbs.kofunion.net/read.php?tid=113735这贴的LZ mignon是位女会员,还有livingon、易心等等很多,都是前辈高手啊,还有LZ的意见,可以向大家学习是很开心而且有意思的事,再次感谢LZ!
对了,这区的斑竹小飞龙,当年在一个KOF的论坛也见过,也是喜欢KOF的同好