变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

太空堡垒的这套套装性价比如何

关闭 [复制链接]
有谁已经拿到了这套珍藏品,觉得怎么样啊http://www.joyo.com/movie/detail ... %2Fprodsearch%2Easp
呵呵,我也在犹豫之中呢!
关键是看你要不要玩具,不要玩具的话,可以买不带玩具的,反正,这个套和带玩具的,DVD部分,是完全一样的,只是这套另加一个玩具,如果你对碟有更高要求,耐心又足够,可以等等D9
哈哈,福哥,好久没看到你了!!
听你的,在等等 等D9的
D9的什么时候能出来啊!!
我是外行,DVD和D5,D9有什么区别吗?
分辨率有区别吗??
请教各位了
我对DVD不是很精通,仅就我自己理解简单说说吧

D5和D9都是DVD,D5和D9的区别只是在容量上有所分别,D5是4.7G,D9是8.5G,所以,简单的说,你可以理解成为一张D9相当于两张D5。。。

分辨率不受影响

只是早期,很多D商是直接把一张D9压缩成D5来出售,所以清晰度下降也就在所难免了,现在这一现象应该说,少多了。。。
我今天已入手一套.不错.圆了我小时候想买一个太空堡垒飞机的梦.