变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

大家都是几几年出生的?又是在什么时候看的变形金刚?谈谈大家的变形金刚史

关闭 [复制链接]
我是89年出生的,我记得打我记事起电视上就在放变形金刚,当时我非常喜欢变形金刚,买了很多变形金刚的玩具,后来不知怎么的就停播了,顶替的是战神金刚,后来上小学5年级的时候电视上还放过超能勇士和隐者战士,但是对变形金刚的热度就没有上幼儿园的时候那么强烈了,自从06年夏天在网上看了雷霆舰队之后又开始迷上变形金刚了。
我是80年的,变形金刚是我的命。
偶86的...一天无聊,上网看东西,无意点到TFC,后来慢慢的从随便看看到关注,最后入坑!!到现在找到份勉强可以赚点钱的工作,一有钱就收玩具!!由于以前妈妈不给看电视,说坏眼睛,对G1没太大记忆!!04年的银河之力唤醒了对变形金刚的爱!
93年的,先是喜欢BEAST WAR,后喜欢变形金刚的
Originally posted by 广州大头仔 at 2008-3-28 17:21:
偶86的...一天无聊,上网看东西,无意点到TFC,后来慢慢的从随便看看到关注,最后入坑!!到现在找到份勉强可以赚点钱的工作,一有钱就收玩具!!由于以前妈妈不给看电视,说坏眼睛,对G1没太大记忆!!04年的银河之力唤醒了对 ...

兄弟,我在这里很看好你哦!
87年 以前只是知道有这部动画片,但是没有看过!直到去年看到变形金刚的电影里面的人物迷住了  说实话我看不知道多少遍?后来就到网上找论坛 第一个就搜到TFC后来注册了几个号最后用这个号 在这里认识很多的朋友 我很感谢TFC,慢慢的了解TF(说实话现在还不怎么了解,学习中。。)慢慢就喜欢经典系列,然后就是MP,BT。G1(组合型的)。。我是不是说多了啊   算了不说了  说多了 大家就不喜欢我了啊。。。对了 补充一下  我没有米是乡下的,没有多少米来所以天天看图。。我第一个TF经典飞过山。。。
印象中生下来看的动画片就是变形金刚了
至于具体是什么时候估计要问问大人们了

至于本人自己的金刚史嘛
我想以我现在的水平和资历还说不出个一二三来
我的金刚史还在进行中
等到觉得有那么些可说的时候再细细道来也不迟...
这贴真好,让我知道每个兄弟的真实年龄。
我是95年生的,第一次看TF是BW,当时还以为是我们伟大的国产动画片,后来才知道是TF,而我的TF热是星空卫视播赛博坦传奇而引起的
90的~这是一个偶然!以前和姐姐看(美少女战士)当卖广告时,转台无意中看到G1的,从此以后和sailormoon说ByeBye了!~

[ Last edited by xungream on 2008-3-28 at 23:15 ]
我93年的,从BW BM开始的.
83年~~哈哈~~好像都是80后的啊。
小时候超级迷TF,有很多正版G1玩具,但小时候不珍惜,现在都只有尸体了,好多还被家里人整理时扔掉了。长大后渐渐对TF没有了兴趣,是真人电影重新点燃了我对TF的满腔热爱。
Originally posted by 暗黑十字军 at 2008-3-28 22:01:
我是95年生的,第一次看TF是BW,当时还以为是我们伟大的国产动画片,后来才知道是TF,而我的TF热是星空卫视播赛博坦传奇而引起的

哇,我是96的夜。第一次看TF也是星空卫视播的赛博坦传奇,然后就一直下来了。
顺便一问,还有比我小的吗??

[ Last edited by 2046的爵士 on 2008-4-1 at 21:49 ]
我82年的
小时候还没有闭路电视,靠天线偶尔收到有台放变形金刚加上对着街边“洋画”中的图像YY,一直对TF有很深感情~
Originally posted by windland at 2008-4-1 23:28:
我82年的
小时候还没有闭路电视,靠天线偶尔收到有台放变形金刚加上对着街边“洋画”中的图像YY,一直对TF有很深感情~

恩,总算找到个和我差不多“老”的兄弟。