变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

亲身体验TS-01

关闭 [复制链接]
看了BT00前辈的图片评测,对这款本没丁点感觉的“混血”玩意儿也有了浓厚的兴趣,经过3天的折磨,终于还是忍不住,收了这头一批的高价货。

昨天下午东西到手了,赶紧放下手里的工作,把玩了一番,有些心得,给各位唠唠。图片官方的图和BT00前辈的都已经很全面了,我也没有时间再多玩儿一遍,回头要是有空再补一些,先来文字的吧。

涂装如大家所见,效果不错,不过我的玩具开包就有掉漆,要么就是压根没上好。一些铆钉的活动关节非常松,尤其是左臂的车门,晃荡,以至不好摆pose,很烦

与BT00前辈的感受不同,我觉得地球形态的时候想要换个姿势还是很不容易的,身上的零件太多,全都松松垮垮的(不是指素体的关节,主要针对“装甲”的变形关节而言),生怕用过了劲哪个件儿就掉了,而且因为“装甲太多”,相互之间也影响了活动范围。特别指出我的两个肩甲插口很松,活动的时候很容易和背后的装甲碰触,导致脱落,这点和我的08BB很像

地球形态的“头盔”实在太难看了,是目前见到的最让人接受不了的电影op头雕

地球形态很多细节感觉非常像是D级的08BB,手臂上的车门、胯部的“装甲”、上面提到的“肩甲”(不光是指易掉,形态和安装方式都很像)、手臂活动方式和范围、以及“脚趾”等等这些,实在是太像了。有08BB的同学都知道,08BB的手臂活动范围虽然可以很大,但肘关节的设计很影响pose的造型,可惜的是ts01的设计和08BB完全像同,唉~~

变形还算巧妙,就是感觉零件塑料都太薄、太脆弱了,不太敢下手,变行其实很不方便,变形的时候就能体会到“小巧”的薄塑料玩具变形时候的艰辛了,因为素体关节的设计,所以没有其它玩具那种能卡到位的感觉,所有的部件变形位置都得自己掌握,发动机舱的变形方式与LOP的方式有些神似,变成以后的车型还是很漂亮的,至于比例,就不能太过强求了

素体的“终结者”给人的感觉就是“柴火棍儿”,“装甲”的插接非常紧,而上面也提过“装甲”都很“脆弱”,以至于换装的时候“异常”的困难,得很用力,又得小心不把胳膊腿儿掰断或者不把装甲捏坏。幸好玩儿了一遍下来还算是完整的把玩具都放到盒子里归位了,没出什么状况。如果日后有素体的散货卖,我一定多买两个,让素体、陨石和地球形态就一直保持在那里,绝不再换装了

最后的体验感受就是,我的手指头到现在都还疼呢:(

[ Last edited by 刘馨 on 2008-4-10 at 11:58 ]
那我不买了,感谢LZ替我受罪了,谢谢了。
Originally posted by zhangcloud at 2008-4-10 11:52:
那我不买了,感谢LZ替我受罪了,谢谢了。

汗,你到还真快,呵呵
谢谢上当!哈哈~~刚打算下班买!!现在不买了!HOHO~~!
相对于两种装甲形态,我更喜欢那个活动范围超强的素体,很适合把玩,哈哈
算了~还是买圣衣神话吧……
坚决不买了^
有照片就好了。
我早说过这个东西是个失败产物,接下来还有大黄蜂呢,头大身子小实在难看的要死,比例失调,大家都别买
感同身受啊……lz的描述很具体很真实,一看就知道是细细把玩过的,对08b描述就可以看出来,握个手
看了LZ的话,觉的这东西有待考验。
汗一个.角度不同.果然评价不同.我也不多说了.还是等下一个"上当者"吧.
不过老实说这个东西的确不适合来回的摆弄.对我来说和THS02刚入手时感觉一样.生怕稍一用力就会有零件断掉.我要声明.我是个喜欢体验新事物的人.买的目的是为了体验这东西的新奇设计.害LZ入坑实在不是故意.哈哈.
Originally posted by BT00 at 2008-4-10 22:16:
汗一个.角度不同.果然评价 不同.我也不多说了.故堑?下一个"上当者"吧.
不过老实说这个东西的确不 适合来回的摆弄.对我来说 和THS02刚入手时感觉一样. 生怕稍一用力就会有零件断 掉.我要声明.我是个喜欢体 验 ...

哈,我可决没有埋怨前辈的意思.

玩具还是有些玩儿头的,我只是说说图片所表现之外的情况,给大家做做参考

我仍然还是很期待ts02的,哈哈
我也玩了 除了结构有些松散 其他都很好 个人非常喜欢
这个概念很不错,正所谓没有创新就没有发展,作为一个试验性质的商品我觉得已经很不错了,期待大黄蜂!!!