变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

买了IPOD OP的朋友请进 

关闭 [复制链接]
想询问一下,这个音箱的音质如何?想买一个玩玩,还有,我的IPOD是原始的四代的,不知道能不能用?我看示意图上都是新款的IPOD VIDEO
我也很想知道,以决定自己是否也可以买一个。
我买了,当时07年年底刚出的时候最贵,偶花了8$$的价拿下的,虾米都好,就是老毛病op金属的地方特容易掉漆,就是个音箱比较特别,其他没虾米~~~,现在出了原色的漂亮了许多,要是2位大哥想买的话建议买这个原色的吧~~~
Originally posted by 汽车人都是傻瓜 at 2008-4-25 16:00:
想询问一下,这个音箱的音质如何?想买一个玩玩,还有,我的IPOD是原始的四代的,不知道能不能用?我看示意图上都是新款的IPOD VIDEO

音色还是不错的,只要是IPOD都可以的。
看看偶以前拍的,你就明白了,不过OP款偶还没收呢,什么时候收了再放图上来
我的收藏第七十弹
我的收藏第七十弹:日版 MP3系列 G1通天晓IPOD音箱版车厢套装
http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=18455&fpage=1
iphone跟ipod touch不能用=.=
只见图片,未见其实!等出了好好研究下!