变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

我的台词我做主之投票帖!

关闭 [复制链接]
UD_Logo
图一:  威:看!我有马自达!
图二:  OP:看我的吧!TWO!
图三:  威:打劫!谁叫你车多呢!
           OP:嘿嘿!看小补手上的枪!TWO!
           威:苍天啊!怎么我什么都只有一个!!!
图四:  补:宝贝!你哭啥!来,帮你擦擦!我送你一把枪不就得了!
图五:  威:此话当真?
           补:当真!当真!
图六:  威:555...谢谢大哥!请受小弟一拜...
           补:唉唉唉...这可不必!送你一把枪算啥,我就怕你找我要车...
           威:那就来辆车吧?
图七:  补:你走开......
图八:  威:(在地上张牙舞爪)我不!我不!我就要车!!!
           SS:威哥,都一大把年纪了,别耍赖了,乖,来抱你起来...

gl4429018
图1
威震天:死汽车人,敢当老子的路!!滚开
红蜘蛛:老大,别跟他们废话,变枪。
图2
擎天柱:死老威,明明是你们逆向行驶。
热破:老大,别跟他们废话,变车压死他们。
图3
擎天柱:你们霸天虎不在天上飞,开个屁车啊
红蜘蛛:开车好泡妞啊,妞又不会飞。
热破:老威,红蜘蛛泡泡妞就酸了,就你那死人般的脸也想泡妞
老威:小子,干你屁事,找事啊,看招。
图4
热破:让你泡妞,抓破你的脸看你还泡不?
老威:啊~~~我刚做的1000千元的拉皮,死小子。
图5
老威:死小子,我让你抓,抓死你~~
热破:啊~~~~不要打我帅气的脸啊~~~我还要靠他养家糊口啊.....
图6
擎天柱:小破,用我教你的抓奶龙抓手啊
热破:。。。。老威是平胸啊~~日
老威:哈哈~~~热破,你胸够大,老子顶死你
红蜘蛛:老大好棒,老大了不起,加油老大!!!
图7
擎天柱:小破,反击啊~~~
热破:哈哈,放心吧老大,我刚刚是欲擒故纵,看我摔不死你,老威。
老威:奶奶个熊,上当了,小红救我!!!!!!
红蜘蛛:先涨我工资。
老威:我让你做老大!
红蜘蛛:做老大有屁用,有钱就有妞!!!
老威:。。。。。
图8
老威:。。。。记的把我好好埋了。
红蜘蛛:没钱,没门。
老威:。。。。。。。

格威龙
图1
(刚搞完设计图赚了点日本人钱的的设计师)红蜘蛛: 请问这里有保时捷吗?
(马自达sales) 威震天: 我说,你这人啊,真不会买车,保时捷80年代之后就
再没有变形系统的车型的,不如看看我这款马自达rx-8对开车门单眼无敌之马吧!)
(马自达车)震荡波: 买我吧,老板,快拯救我这部可怜的车,这sales太残暴了,我的眼也被他打残了一个)
图2
(道奇 蝰蛇 SRT-10 销售员)擎天柱: 支持奥运,支持中国,所以支持我们红色的夏亚
专用3倍机动力的本田s2000!
(富士 翼豹 销售员)补天士: 买subaru送"扫把佬"
(富士 翼豹 WRC拉力赛用车 2003款)烟幕:全球4s长江分店限量一部的7号,又称长江7号!)
(本田s2000)充电器: 买我的客人请为我配备一部能上网的电脑,因为我兼职
做tfclub的翻译,很忙...
图3
红蜘蛛: 这3部带变形系统的跑车都不错,让我考虑考虑....
擎天柱: 不用考虑了,今天买送你上海著名室内设计师yuni大师的家装设计套餐.
补天士: 你们抢我的客人,就是抢我的饭碗,等于谋杀我和我爱人的生命,我跟你拼了
威震天: 中国道路不适合开篷的 ,很容易被楼上扔的变形金刚砸到头和花花草草的;subaru更不好,"suba""扫把"
多低档的名字,而且还是03过时款,影响身份....
图4
补天士:  我跟你拼了!
威震天: 这人,很黄很暴力....但是....
图5
威震天: 跟我挑,实力还是有所欠缺!
补天士:我太傻太天真了....
图6
补天士:看我新陈代谢的绝招!
威震天:难道我还怕你这个娇身冠养的小毛孩...
红蜘蛛;现在的服务真多花样,还有戏看.
擎天柱:你们简直是服务界的败类,居然打架.....囧
图7
补天士:我可是全职当奥运举重冠军种子,兼职做销售员的,嘿嘿
威震天:我是全职当奥运被扔的铅球,看来被完全克制了,呜呜
擎天柱:扭亏为赢了......
红蜘蛛:很好很强大!
图8
威震天:你还是买保时捷算了....
红蜘蛛:今时今日这样的服务态度不行啊~~其实,我会飞的,还是不买车了.哈哈,而且我买车回去也懒得变形我当设计师太忙了,5天5夜未合眼啊~

HIGASHILIN
图1:
老威:红蜘蛛,你还在那里发什么呆啊!我们要一起去干掉OP.
星星:呵呵~~~~~
老威:你还在那傻笑啥?
星星:没什么,偶在看那刚刚飞过的鸟.
老威:你笨啊!那是闹翻天,好伐!
震波:喂!你们两个有完没完,还不快上车,偶可是等了很久了,最近汽油费又涨了
,你以为不要钱啊,要不是被中石油摆了一刀套牢了,偶哪里用的着这样,再这样
以后你们自己徒步算了,偶不管了!
老威:我考!你这是对老大的态度吗?小心把你拆了当废品卖,红蜘蛛,你TMD的还
不上车,想死啊!
星星:嗨~嗨!我知道了.(心理活动:你Y的想早死早说啊,真是的!)
图2:
热破:老大,这次威震天下战书给我们,会不会有什么阴谋啊?
OP:不用担心,不管有什么阴谋我都能够对付,难道偶做为汽车人的领袖会怕他?
笑话.
充电器:是啊,老大,特别是开偶这辆这么拉风的跑车,想不赢都很难啊!
烟幕:看看,热破老弟,这家伙又在臭美了,要是在街道上跑,哪比得过偶的飘移啊!
OP:好了,你们两个,别抬杠了,等解决了威震天让你们俩比个高低,快走吧,约会
要迟到了,别让人说我们没时间观念.
图3:
老威:哈哈,擎天柱,好久不见了,这次你终于栽在偶的手里了吧,认命吧!
OP:威震天,你别妄想了,偶早就料到你有阴谋,所以提前做了准备.
老威:???
OP:热破,快动手!
热破:大哥,放心,偶也早就料到了,所以先动手了,看这小样也同样载偶手里了.这
就是热血的青春吧!燃烧吧!
星星:各位老大,别冲动啊,你们千万千万别冲动啊!老板,俺对不住你,俺没用.(
心理活动:死热破,还不快点干掉他们两个.)
老威:算了,虽然你是个笨蛋,但偶还是用得上你,这样吧,擎天柱老弟,我们来交
换人质吧,
OP:看现在的情况,那好吧,威震天你赢了.我们来交换.(这时大哥给热破使了个
眼色)
图4:
就在这时,热破突然扑了上去.
热破:偶丫的今天非掐死你不可.
老威:别这样,热破老弟,偶只不过欠了你几百快而已,何必这么拼命啊!
热破:这件事不单单是钱的问题.
图5:
这时老威占了上风
老威:你是不是吃错药了,还想打偶,给你点颜色看看
热破:哼,别高兴的太早,呆会有你好受的.
图6:
老威:去死吧你!
热破:该死的是你吧,偶一定会打败你的.
星星:BOSS,加油,干掉那头蠢驴.(心理活动:死热破,真没用,连个老威都搞不定)
OP:燃烧吧!热破,你是我们汽车人的骄傲,你是个斗士,去吧~~~!
图7:
老威:放偶下来,你这头猪,我威震天是不会失败的.
热破:别自大了,这次你完了.
星星:哦不,老板,你不能死啊,你不能就这么离开我啊!我不能没有你啊!(心理活动:总算搞定了,死热破,算我没小看你.哼哼~~~~!)
OP:干得好啊,热破,你终于可以接偶的班了.(和红蜘蛛相视一笑)
图8:
老威:救救我,红蜘蛛.
星星:哈哈哈~~~!要偶救你,下辈子吧,偶早就和OP串通好要干掉你,这样你的位
子偶坐定了.
老威:你好阴险啊,OP给了你什么好处,你竟然背叛我.还有为什么热破对我这么
恨之入骨?
星星:没什么,只不过以后你的地盘就是偶的啦,至于热破嘛,谁叫你老叫偶做一
些鸡毛蒜皮的事,上次以你的名义向他借钱的时候,是偶骗他说,你和他的女人有
染,呵呵,偶果然没看错,凭他那直脾气还真相信了,偶也只不过随口说说而已.
好了,你可以安息了,放心,偶不会给你烧纸钱的.哈哈哈~~~~~~
老威:哎,只怪我当初没有珍惜杀你的机会,如果上天再给我一次机会的话,我会
对自己说,不干掉你偶就不叫老威,如果非要加个次数的话,我希望是一万次.

Jaguar
图一:
(啊木)威:好簡單嘅嗟,即係飄移咁
(拓海)SS:點飄呀?
威:一入彎,拉一拉手掣,架車「BEL-BEL」咁啦!
SS:咁又點呀?
威:型囉!
(震荡波:我是AE86,我是AE86,我是AE86.....)

图二
补(钟里毅):OP 什么时候跟我赛一场
OP(高桥良介):如果你赢得了所有塞伯坦山路的车手 我就跟你赛一场
补:山路?
OP:是下山 全塞伯坦下山的路 从明天起你从南面开始 我从北面开始 跟不同山路的AUTOBOTS车手较量  看谁赢的最多 好不好?
(充电器:我是RX7,我是RX7,我是RX7....;
烟幕:我是GTR,我是GTR,我是GTR....;
充电器:你是GTR的话你早死啦.....XD)

图三
补:秋名山车神是你?
威:不是我还是你啊?!不信的话跑跑啊!
OP:你老爸不是卖豆腐的吗?你行不行啊?
SS:我有说过我不是卖豆腐的吗?
OP:....

图四
威:开GTR了不起啊,开好车就是好人吗?
补:你嘴欠打.....(开打)
威:别打脸....公共场合打架会对小朋友留下阴影....啊!!!!

图五
威:啊!你这人怎么不按套路出牌....
补:我更喜欢只需要动用一次的武器.

(有点串)

图六
威:小样 我整不死你.
补:技术!技术永远是你们这帮人的致命弱点。
(彪哥VS IRONMAN了)
OP:还是咱家补有力量,孩子不会打架,是缺奶啊---都说自家奶好,您说听谁的吧?”阿尔茜奶,地球标准,塞伯坦品质,喝了几十年,还是认阿尔茜奶!
SS:奶好呀,有咩好呀
又高鈣,又有蛋白質
最緊要係咩呀?明目呀ma
車手最緊要係咩呀?對眼呀!

图7:
威:啊~~~大哥,我不是故意的,我刚才真抽了!
补:忽悠...忽悠..接着忽悠~我让你血花四溅,A型,B型,AB型,MP,BT型...
SS:放了我们家风情万种的卖个床~
OP:小补,你太强了!我以后就是你的粉丝~
SS:你还腐竹呢!边儿去!

N个星期后后.....
图八
SS:你又流鼻血了~
威:啊?!不是吧?!这个流法是不是以后每个月都要流一次啊.....=. =

nightroc
1、命运之对决  第一季第一集
   威:战争就要开始了!小红,我发现一辆变形汽车,但配色却象是自己人,难道是个卧底?
   红:老大,你看《无间道》看多了?这是变态的震荡波。
   震:讨厌了啦!不是变态,是BT!

2、命运之对决  第一季第二集
   山口擎:汽车人,准备迎战,变形出发!
   山口热:喂,你们两个,老大发话了,听到没?
   两BT:切!一个高可动凭什么来领导我们,有本事让他先变一下~~~~~~~~

3、命运之对决  第一季第三集
   擎:威震天,汽车人与霸天虎战斗了这么多年,让我们用单挑的方式来解决一切吧!
   热:大哥,我要抢功!(汗,把心里话说了....)不是,我要战斗!
   威:好就这么定了。一个死,一个活!红蜘蛛何在?
   红:末将在!伟大的威震天,为了霸天虎的未来,我......掩护,你上!
   威:(你个死反骨仔!)......

4、命运之对决  第一季第四集
   热:我双风贯耳!你老了,威震天。
   威:别太得意,年轻人。

5、命运之对决  第一季第五集
   威:打架要先封眼!学着点,小子。
   热:这一下破相了。不过,应该不影响汽车形态......

6、命运之对决  第一季第六集
   威:别看我是变枪的,其实我还是更中意贴身肉搏!
   红:老大,好靓的一招“豹子撞林”!
   热:不好,被他拦腰抱住,看来只有使出我的毕生绝学了!
    擎:(看来热破只有用“黑狗钻档”这一招了)....

7、命运之对决  第一季第七集
   热:老威,你服是不服?
   红:老大,好靓的一招“白鹤亮翅”!
   威:把手从我的档部拿开,你这个下三滥!
   擎:虽说上天有好生之德,但是为了世界和平......热破,还是送他上西天吧。

8、命运之对决  第一季完结
   威:(奄奄一息)小红,快带我去找宇宙大帝。
   红:实话告诉你吧,这一切都是我在幕后策划。哈哈哈,我的造反计划又成功了!!!(我为什么要说“又”呢?)   

刘馨
1、威:看我的新款跑车,谁敢跟我赛?肯定无敌呀!
     SS:……(无语)
2、OP:KAO!叫板?!你当“汽车人”是白叫的呀?!!家用专业随你挑,咱奉陪!
     补:奉陪奉陪!
3、OP:1st肯定是我们的!!
     SS:……(无语)
     威:你说什么?!(举炮向OP)
     补:老大,他要玩儿赖!(举枪指老威)
4、补:(扑倒老威掐他脖子)你敢暗算我大哥?!
     威:老子就这风格!
5、威:小东西,跟我斗,你还嫩点儿!
     补:(暗想:我手咋没他长?)
6、威:跟我玩儿?老子是三界摔跤冠军!
     补:……(无语)
     OP:嘘……(不停呵倒彩)
     SS:加油!加油!(暗想:小补你个笨蛋,快把他搞定)
7、补:你看我到底行不行?!
     威:啊……(无力挣扎)
     OP:嘘……(继续呵倒彩)
     SS:干掉他,快干掉他!!
8、SS:哈哈,你个老东西,终于完蛋啦,这世界终究还是属于我的,哈哈哈哈哈哈……
     威:……(气绝)
单选投票, 共有 0 人参与投票
22.22% (2)
44.44% (4)
33.33% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
原帖参照这里http://club.tfclub.com/viewthrea ... ghlight=&page=1
虽然有几个朋友的帖子没符合要求,不过也一起参与把,大头那个帖子太不够意思了,不鸟他了!多谢大家的参与!

Originally posted by YURI酱 at 2008-5-18 11:23:
原帖参照这里http://club.tfclub.com/viewthrea ... ghlight=&page=1
虽然有几个朋友的帖子没符合要求,不过也一起参与把,大头那个帖子太不够意思了,不鸟他了!多 ...

那才是创意啊!!!puckall兄还投我一票~哈哈哈!!!某些国内广告创作人的想法就像你这样局限了!!!

[ Last edited by 广州大头仔 on 2008-5-18 at 12:23 ]

要是广告人都象你这样的话都没饭吃了!

Originally posted by YURI酱 at 2008-5-18 15:50:
要是广告人都象你这样的话都没饭吃了!

有肉吃就行!高梁也可以哦!HOHO~~!

强烈要求恢复大头的参赛资格!!!

志在参与,哈哈!!

顶LS的图~~

变左生意兴隆!!

生意兴隆先可以捐多d钱做善事和买变形金刚,哈哈~~~龙的传人已经系事实。呵呵

Originally posted by 格威龙 at 2008-5-19 11:08:
生意兴隆先可以捐多d钱做善事和买变形金刚,哈哈~~~龙的传人已经系事实。呵呵

那我也祝你再兴隆D啦!!!!

美女效应的贴正在沉中...估计大家还在四川的阴霾中哀悼~~~~唉

最近很忙,两人相同票数啊!