变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

粽子节游湖

关闭 [复制链接]
西子湖畔的黄昏
河马游湖……莫非介就素传说中得河马池??膜拜ING~囧sz
河马大人理应荡起双手,在湖内泛起涟漪~~~嘿嘿

[ Last edited by 格威龙 on 2008-6-10 at 12:59 ]
应景一下,哈哈.
LZ莫怪.
楼上的们好过分啊。。。河马我支持你!我相信头顶照相机半潜水的你是不会出现在画面中的。。。

[ Last edited by 天猫 on 2008-6-10 at 16:52 ]
四楼的那只是河马么?!分明是西子湖水怪!!
全部踢回赛博坦星

一群在蓝星撒野的鸟人
吾人,还是顶一下LZ大人吧……
我也是曾在钱塘江六和塔下生活过的淫....
Originally posted by 傻瓜恐龙 at 2008-6-11 03:03:
恰逢某帖发表一周年,特纪念一记

[URL=http://club.tfclub.com/viewthread.php?tid=9132] [6.11](大吼一声)有河马呀!!! 左河马右熊猫!!![/U ...

orz 居然又把这贴翻出来了,你也真行……不过个人还是更喜欢另一贴里小朋友的河马鞋 XD

一年过去了,五龙潭“池子里的水煮鱼”因为有丰厚的面包屑吃,都长肥了一圈;至于那只老熊猫,今年过年的时候去世了,现在已经变成了标本……
拜一下已经无惧无畏往生涅磐的老熊猫<(_ _)>
Originally posted by sideswipe at 2008-6-11 06:18:

orz 居然又把这贴翻出来了,你也真行……不过个人还是更喜欢另一贴里小朋友的河马鞋 XD

一年过去了,五龙潭“池子里的水煮鱼”因为有丰厚的面包屑吃,都长肥了一圈;至于那只老熊猫,今年过年的时候去世了 ...

熊猫这事我怎么一点都不知道
还有,那“水煮鱼”的体积是不是和明湖大鱼有一拼了?
楼上的都是好图,哈哈
Originally posted by 民办教师某鸟 at 2008-6-12 09:51:
熊猫这事我怎么一点都不知道
还有,那“水煮鱼”的体积是不是和明湖大鱼有一拼了?

动物园的“鸟”乐园离熊猫馆那么远,你怎么会知道啊……XD

水煮鱼嘛,鲇鱼,一份一大盆,好吃得很。等你回来,咱去那馆子吃~~