变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

蜘蛛女(Black Arachnia)的精彩写真!

关闭 [复制链接]
很有动画版的feel!

更多请看:
http://cblog.cari.com.my/?uid-26 ... space-itemid-130160
这个女蜘蛛侠有点斯巴达侠客的感觉~~~~~
我最不喜欢的就是它!!
完全 没有爱的东西
。。。这蜘蛛女```确实是TF有史以来```最好身段```最雌性化  的   女TF了。。。但我有个问题`````就是变蜘蛛时````头藏进屁股时```总不能放平屁股     望楼主能指导一下````谢了``
Originally posted by 俊男o叁钎 at 2008-6-10 01:35 PM:
。。。这蜘蛛女```确实是TF有史以来```最好身段```最雌性化  的   女TF了。。。但我有个问题`````就是变蜘蛛时````头藏进屁股时```总不能放平屁股     望楼主能指导一下````谢了``

关于这一点,我的方法是变身的时候把头转向后面去就可以了。
之前也试过硬要把它的头转向前面,可是就是会顶到。
俊男o叁钎不妨试试。
这可是用相机拍得嘞...........
......脖子下面貌似有个大洞...
Originally posted by 俊男o叁钎 at 2008-6-10 13:35:

呼呼`~个人认为身材最好的女TF是猛兽侠里的蜘蛛

还有C版的雷娘
Originally posted by ecchua79 at 2008-6-10 14:01:

关于这一点,我的方法是变身的时候把头转向后面去就可以了。
之前也试过硬要把它的头转向前面,可是就是会顶到。
俊男o叁钎不妨试试。

我之前是看着视频来 变的```已经是把头拧向反面的了``  但依旧是放不平``
我第一次買時發現雙腿的螺絲竟然裝在外面!以為是買了次貨,但之后竟然發現所有或都是這樣?!到底是誰的意思?!?!太離譜了!!!!!!!!!!
基本上感覺所有貨的小腿的裝反了。。。。。。。。。。。空心的露在外面。。。太惡心了!!