变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

变形金刚·08动画版 领袖级 Megatron 威震天 测评 23P

玩具基本数据
玩具级别:领袖[LEADER]
包装形式:纸盒包装[ MISB]
金属成分:无
评分:5个★为满分
人物造型:★★★★
飞机造型:★★★★
可动程度:★★★
变形难度:★★★
材质颜色:★★★

细述
人物造型:★★★★
玩具完全还原了动画里面的造型,倒三角造型很有力量感。
平衡性较好,自然站立不会后倾

声效果三种:变形一种,台词一种,直升机声效一种
眼睛发光,胸部标志发光,直升机机舱盖发光。
以上效果均通过胸口狂派标志触发

热武器为仿G1式聚能大炮 子弹可弹射
冷兵器为双旋翼变形的雌雄剑(乱起的名字XD )

飞机造型:★★★★
功率巨大的双旋翼混合动力武装直升机,机舱为透明材质,触发机关可发光。
两个旋翼可作连动式转动。

可动程度:★★★
头部水平可动,腰部可动,其余关节均为齿轮关节。
可以看出在可动性方面这款玩具是下了功夫设计的,可惜玩具自身重量较大,
脚掌的接地设计较松散,使得支撑力不足,摆pose下很难站稳。手掌没有关节,对比齐其他两款L级也有点失色

变形难度:★★★
变形简单,螺旋桨变成双剑比较有创意。

材质颜色:★★★
本体只有红黑灰三色,对比强烈。颜色少所以基本上也不存在上色出界的问题了。

总评:人形飞机造型均很霸气,必入!

留爪等文字测评
建议测评加上“关节松紧手感,精细度,完整诚意度”,L级加上声效度。
很明显这个产品的膝关节是最大败笔!怎么看怎么讨厌!还有手掌,电影版还有几个关节,次级的星星叫也有关节,体积把它小的bt系列也有关节,但L级的它却。。。
对这个唯一的不满就是内八脚和不可动手指
设计及格了

不错

LZ 散货没说明书么?  变形没到位的说
可惜還未有機會親手把玩。很多人都贊他的豪邁笑聲!
有两张POSE巨赞~
老大的图怎呢不支持呢、

我在想,如果我有了单反相机~~~那会是TFC兄弟姐妹们的福音,因为可以看到我最精彩的照片表现。

不过,那也会是TFC的一点小小无奈,因为,我又会推出一个新系列【TFC影棚拍了再拍版】,来把我以前的TF们重新再拍一遍高清版!
果然够霸气,又是必入之作!
lz是故意变成这个类似C版翼剑的模样吗?
第一,它很G1。而且腿子很粗壮。
第二,它还成,能玩出花样来。
第三,我手里没有一个满意的老威。对这个老威我打8-9分。

所以我把这东西入了。蛮不错的~~
嗯~~~背后是故意的,有个罩个人感觉比较帅
在细节方面的确要多不少,整体水平也比V级有明显提高,但相对一般的可动性又不得不打点折扣,不过偶觉得是非常难得的产品了。