变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

关于19号和20号傻瓜的感想.

不像之前说的种种种种之类的评测上说的那么烂,做工其实和震荡波差不多,我想可能因为车子是银色的原因,20号傻瓜的裂缝感比较强烈.
但是瑕疵还是有的,我的这个手上的枪十分之松,根本插不到手里的那个孔上,而且枪把十分容易脱落.
other than that,我觉得这次的两个家伙还是不错的,价钱不贵!还是买了吧!不要过后后悔了!

对于从没收过TB得人来说,可以收个玩玩。但是对于已经收过几个得人来说还是还是三思而后行
是的,手脚的塑料好像是用的电影玩具的那种塑料,虽然结实,但是表面有波纹..很奥利..
结实不结实取决于材料的问题,至于水纹应该跟工艺是有直接联系的。
和震荡波差远了!
同意楼上  到实体看过了  雷打不动的不买!!
价钱也不便宜吧,偶当年收JAZZ是#)),收波波是!#)
小弟也收了Jazz仔~
變形難度是★★★★★ =__=''''
沒了說明書就真是天啊啊。。。。
兄弟拍摄模糊了~~~~
我的拍摄哪能和你比啊....只是自己烂手机拍的...

说起来我觉得这批BT很奇怪,看了很多帖子,真的很烂,BT19简直裂缝大的要吐了,爵士的密合度也很烂.

但是我买的这个却完全不同啊,我买的漆没有问题,也很密合,身子车尾牌子的字都对的很齐,BT19质各个细节也都很好.

这次的玩具质量好像差别太大了.

总之找机会拍下我的车型给你们看下.
要说烂还是这次的经典2.0的警车烂..你们去看看那漆上的..边缘和狗啃的一样
这两个东西根本没有相可比性!都不是一个档次的东西,2.0的警车应该算是D级产品,BT级别相对来说应该是高于V级接近于L级,差不多等同于L级别的产品,所以与警车相比整整高出两个级别,而且价格又相差那么悬殊!所以警车就算是再滥也不应该受到这样的指责。到是BT的需要好好检讨一下。
原帖由 汽车人都是傻瓜 于 2008-7-20 23:05 发表
我的拍摄哪能和你比啊....只是自己烂手机拍的...

说起来我觉得这批BT很奇怪,看了很多帖子,真的很烂,BT19简直裂缝大的要吐了,爵士的密合度也很烂.

但是我买的这个却完全不同啊,我买的漆没有问题, ...

呵呵,不过这东西确实是好东西,我们要好好珍惜。