变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

ALT的轰隆隆怎样?正犹豫中

有商家说还有MISB的存货一只,@&)给我
看了大家的图,觉得人型还算可以,不过不是我喜欢的四肢匀称类型
大家给给意见啊,是买这个,还是留着钱等经典2.0那几个大号的(银箭,滑翔机)降价后买他们
关键是这价格好么?
2。0大个的肯定大货一出价格绝对优惠,而且肯定会火一段时间,所以不会存在断货的问题。但是alt得基本上是出一个少一个尤其是前几个型号,所以只要价格合适先购入轰隆。等钱再攒够了2。0得几个大号的价格也就会趋见稳定了。但时候再收也不会耽误什么的。
当然一切都要从本人为出发点,如果不是很喜欢觉得不是很有必要收的东西,也可以选择放弃,直接等待2。0得东西。
谢谢LS兄弟回复
我还想问问ALT轰隆隆的可玩性怎样?变形是否设计得巧妙?还有可动性
最后当然还是这个价格值得买么?
轰隆隆的车子做工一般 有车门不平或车尾缝隙的毛病
其次车身主要是塑料原色 质感不够亮丽
如果喜欢alt或者喜欢civic 肯定还是必入了
可玩性/可动性与其它alt相当 锤子可以弹出 武器可以插在身后
另外老板给的价格算是低价了
谢谢大家的意见。这下心理有个大概了
可玩性在ALT当中属于中游,车型也非名车,只是普通家用型,但如果真的是MISB的话还是挺值的,但论可动性和可玩性就和U版有点差距了。
我最近也在苦寻~该要,LZ不要我要了
270贵了,不值那么多,这个价连ALT OP都买回来了
轰隆隆很好的,请参考我以前的影集!
原帖由 zhangcloud 于 2008-8-2 10:27 发表
轰隆隆很好的,请参考我以前的影集!

看了张兄的作品,LZ估计是比入了~~~
看来暂时不入了
那个老板有BT的黄色轮胎卖,说#^)给我!
这个价格好像不错,明天就过去交易。轰隆隆和经典2.0的先放一边