变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

==装聋作哑?我十分不满意经典2.0的质量==

礼拜天我才拿到经典2.0的盒装玩具.

开包以后十分诧异的是,为何这样的玩具人人叫好.

总体:关节设计的十分不考究,变形若稍不当心就要扯下个部件,塑料质地十分轻薄.有的塑料上还有塑料皮屑,像D的东西.

总体质量:经典1.0>电影=08>经典2.0.

设计力体现:电影>经典1.0=08>经典2.0 

设计上的缺陷:

警车:
1.如果头部按照原先设计之方式:把脸后转 的方式进行变形则会高出一块.无法密合.
2.脚的设计,无法使人物平衡,脚丫子翻出来的方向设计根本就没有考虑到人物的重量平衡,要站稳很难,只能摆出相对较为扭曲的姿势.
3.肩膀和BT爵士一样,胳膊容易扯下来.肩膀的定位也十分的差
4.肩炮苍白的涂装,无比空洞的胸腔,极度囧的面部表情.
5.配件抢根本无法很好的和车身固定,我说不定哪天就不小心找不到这配件了.

飞毛腿:
相对其余的款式,算是最好的了.
1.肩膀仍然设计的很差,那个结构复杂的很欠考虑.

毒气弹:
1.骨盆处设计一个那样复杂而又脆弱的连接关节,下半身居然是很紧的拉伸设计(类似经典大火车),多变几次估计就扯下来了.
2.胳膊细的很,居然是通过一个轮胎做的连接,造成轮胎根本是假的,变成车的时候滚动起来中间的轮子不能动.

袭击:
还没开封,分量十分的轻,你要是想着能有08L隔板那个重量,YOU WILL BE SHOCKED.里面的用料我也估计就那样了

经典2.0太令人失望.勒色级玩具.
呵呵,要在无声处听惊雷,要用我们的力量去改造它!
還不算太差啦~
起码我的BT爵士在变形时从没有掉过啥东西。
一个个吧
毒气弹确实令人失望,警车的胸部空腔设计确实有点失望
总体真的比1.0的还稍微差点......
原帖由 fitboy 于 2008-8-6 14:34 发表
一个个吧
毒气弹确实令人失望,警车的胸部空腔设计确实有点失望
总体真的比1.0的还稍微差点......

要对它们付出更多的爱~~~
真是扑灭激情的帖子啊!本来有入的打算,现在要再研究研究了~~
2.0的试作样品看起来是最华丽的,实物出来后才发现是最粗制滥造的……
飞毛腿还是不错的。其它就一般了,毒气弹其实可以做的更好。但经典还是经典。我会继续收。08卡通我已经放弃了。正所谓青菜罗卜各有所爱。08我买了个大黄蜂,想找点感觉,可就是不来电。
所以等日版

三变战士完全可以做成V级的~可以更精细些
2.0得警车和飞腿我还真是没看上,这也好省下来的资金可以去购入别的。毒气弹,袭击,滑翔机,惊爷是肯定要购入的。掉东西应该属于正常情况,在设计过程中一部分关节都会设计成这种易脱钩的结构,是为了保护玩具在受到一定不适当的外力情况下不至于直接损毁才会这样的。说回来如果BT系列的要是这样也会掉下东西的话那就属于不正常了。希望日版会有所改进,但那也是不可能的。
原帖由 暗黑宇宙大帝 于 2008-8-6 17:22 发表
2.0得警车和飞腿我还真是没看上,这也好省下来的资金可以去购入别的。毒气弹,袭击,滑翔机,惊爷是肯定要购入的。掉东西应该属于正常情况,在设计过程中一部分关节都会设计成这种易脱钩的结构,是为了保护玩具在受到 ...

其实BT也会掉的,最多见的就是BT千斤顶的前车门。因为变形设计太复杂,是的空间局部很紧凑,我变过两个BT千斤顶和一个ALT千斤顶,每次都是会把前门挤压掉。后来索性我就先把车门卸掉再变形,一来可以省力,二来可以减少掉漆,呵呵。
LZ  汽车人都是傻瓜啊
当然很垃圾了
我的05诈骗就没掉过东西。
今天刚到手2.0,感觉很轻,同样D级的C版拿手上明显感觉要重点