变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

请问下,08变形金刚,TFCLUB有可能出粤语版吗?

请问下,08变形金刚,TFCLUB有可能出粤语版吗?
你好 TFCLUB 没有出
我自己制作了
01-03集 我没上传 只上传了粤语音轨
直接封装进 那个英文版的里面就可以了

04集我制作了 等下给你找下地址
第04集:入乡随俗
截图:

制作说明
视频:采用X264编码,1200码率。
分辨率:640X480
音频:采用AAC编码,96K码率。
字幕:简 繁 英
音轨:英语 粤语
格式:MKV封装(可隐藏与更换声音与字幕)
大小:220.17MB

关于字幕:简体来自TFG2 的TV-RIP的字幕,繁体就是转换了一下,改掉了一些人物名称,英文字幕来自YYETS ,不用担心时间轴  都是调好滴
关于粤语音轨:来自香港无线翡翠台的粤语配音 完美精细调整 调整者:NORM HALFCD TEAM  的zy27z(俺也是这个小组滴,所以本片冠名NORM)

如何更换音轨和字幕:

使用完美解码播放器或最新版的暴风影音(推荐完美解码的MPC),在导航中更换

下载注意事项:要先下载纳米机器人 用纳米机器人下载纳米盘的文件 文件14天内是绝对安全的 14天之后如果下载的人少了 有可能被删除

注:播放MKV格式,建议下载完美解码播放器并且安装其全部插件,如果播放时无字幕的话,请设置解码设置中心,将VOBSUB改为2.37版或更高版本即可显示字幕。

下载地址:

http://www.namipan.com/d/%e5%85% ... 251437274e823b1c20d
下面是 01-03的粤语音轨的下载 自行封装进视频即可

感谢 NORM HALFCD TEAM 的 zy27z 帮忙调整
大家如果转载 可以不写偶的名字 但是一定要写 zy27z 制作哦
MP3格式音轨 下载之后 用MMG 封装进
DVDRIP 视频里 即可
之后用暴风影音看即可 还可以英语 粤语 切换 HOHO
不废话了 大家看了这么多想抽我了
网通MO下载地址(电信的兄弟对不住了,下载慢点,见谅):
[Transformers_Animated][01-03][变形出发].粤.mp3  
http://pickup.mofile.com/7270558718121329
后面的音轨 有 但是视频没出DVD 我们等DVD出了才会调整制作
兄弟你可能要等一阵子啦
看TVB就行了。
我要下载。哈哈。太好了这位兄弟真好人!
好野来哦!!多谢晒先!
仲系广州话有亲切感,又好听
兄弟, mmg是什么软件噢? 我未试过封装。想知道是什么软件封装?
MKVtoolnix2- mmg汉化版
http://www.11k.net/SoftView/20080604_5246.Shtml

添加原DVDRIP 然后在添加 音轨
开始合并 会生成1个 MKV文件 用暴风影音 KMP啥的 可以切换音轨看

谢谢!!马上试试,哈哈
:D
又一次看到了动画片的截图。
出第4集音轨么!期待久已!!!之前那个我封装成功了,非常感动!!!!!