变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

经典2。0惊破天

我刚买了个盒装的,可是关节松的一塌糊涂,就像一个没骨头的大姑娘,怎么也站不稳,左手球形关节还很松,老是掉,问问大家是不是这样,还是我的运气特别好
不会吧,真会这样吗?不免有点担心我那还没送到的老惊
关于运气的问题,我想说...节哀顺变吧!

我买了一个原色MP红蜘蛛, 左翼的logo印坏了,在包装盒里更本看不到,买回来几天后打开才发现,真是欲哭无泪! 后来自己弄了2个logo,对称地贴上去,感觉才好些.

你这个问题,拿点胶水往球关节里滴一些就OK啦,算不上什么问题了!
LZ应该是中奖了。

流水线生产出来的东西,必然会产生一定的质量偏差。这个是正常的现象。

在目测外观无问题的情况下,质检员是不可能每个每个都去详细检测的。况且,生产质量标准中,也不可能去以怎样的标准去衡量那样个松的程度为之不合格,就是说这个松紧程度根本就是不能量化的指标,所以单凭感觉是无法作出正确的检测的。

建议,LZ可以使用些特殊的手段令老龙的关节紧起来,比如502,比如松香。。。方法之前貌似是有介绍过的。

多动动脑子,多想想办法。预祝LZ的问题能够得到顺利的解决。
替LZ惋惜5分钟~~~~~~~~
无图无真相
已经搞清楚了,虽然关节是有点松,但是主要是我没有变形到位,到位后还是能站稳的,只是要好好琢磨一下
无图也是有真相的。
这只惊问题就在于太复杂了。
做大一点,就完美了……
不会把,刚刚定货了