变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

问个日版E版撒克的问题

上周日我BUY了一个美版E版撒克,分别在双手的手背后方和尾部驾驶舱部发现有两个MINI-CON插口和一个能量块插口,但没配任何东西。不知日版有没有配件。请有日版E版撒克的兄弟解答一下,谢谢。
孩之宝不爽,不送东西
这种东西大多只有套装或是特殊编号的才会带着LZ说的东西,不管是美还是日版一般抛去以上的两种情况以外,那些东西都是不带的。如果想要能量块可以买几个E版恐惧兽!
什么是日版的E版。。。看得我一头雾水。
原帖由 暗黑宇宙大帝 于 2008-9-24 22:09 发表
这种东西大多只有套装或是特殊编号的才会带着LZ说的东西,不管是美还是日版一般抛去以上的两种情况以外,那些东西都是不带的。如果想要能量块可以买几个E版恐惧兽!

恐惧兽是个组织啊
恐惧兽还缺影雕未能入手
什么是日版的E版。。。看得我一头雾水
答:大部TF都是有美日或是其他地区不同版本的(这个区别在于部分外形设计,配色,包装和少部分做工)A,C,E,这三个系列也不例外,这里说的E版是E系列,美版是地区版本。
恐惧兽其实应该是E版中撒克驯化的一些对于能量具有感知和提炼加工的低指挥类型的TF,主要分为盗龙,猎狗,鹰,甲虫四种类型。