变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

瞎拍跳楼价BT16

我一穷人,BT16从1500跳水到300也没买。如今跌倒200可以算做目前所有BT中最便宜一款,当年BT大跳水的底线也不过如此,打死我也要入了,这么好的东西。
照片拍的不好,或者有的兄弟会说这缝隙咋这么大,质量真差,我向你保证这是我的变形技术菜,刚买来的车型还是非常棒的。
BT16的变形是我接触过的最BT的一款,从人变回车大概花了我半个小时,不是前面拱就是后面拱,还掉了不少漆,用高达笔补过了。大伙随便看看。

变形金刚 025.jpg (104.25 KB, 下载次数: 39)

变形金刚 026.jpg (108.07 KB, 下载次数: 32)

踹

变形金刚 003.jpg (98.45 KB, 下载次数: 45)

怪脸

怪脸

变形金刚 020.jpg (63.58 KB, 下载次数: 40)

前脸照

前脸照

变形金刚 011.jpg (91.25 KB, 下载次数: 32)

内部架构

内部架构

变形金刚 009.jpg (114.02 KB, 下载次数: 51)

有没有发现我的车门都快掉下来了?

有没有发现我的车门都快掉下来了?

变形金刚 022.jpg (99.51 KB, 下载次数: 34)

屁股签名

屁股签名

变形金刚 016.jpg (115.49 KB, 下载次数: 39)

侧身

侧身
不错不错~~~~~~~~
LZ要知道,你买的不是正版的BT16,正版BT16的价格依旧和以前一样贵。

你买的只不过是厂货版的。
与LZ通水,广州的BT16已经掉价至130(散伙,带说明书和贴纸),但质量比上一波降价至300多元时的所谓“行货”相比,感觉已经接近奥丽的水准了,主要表现为变形比较难到位。
    另外楼主的前车门打开是不必把车门下框一并打开的
与LZ通水,广州的BT16已经掉价至130(散伙,带说明书和贴纸),但质量比上一波降价至300多元时的所谓“行货”相比,感觉已经接近奥丽的水准了,主要表现为变形比较难到位。<br />
&nbsp; &nbsp; 另外楼主的前车门打开是不必把车门下框一并打开的
警告上面两人,此处禁止说出价格,及讨论价格。
上面只有一人占两楼
厂货是厂货,这个是再版,关于版本问题以前ac已经讨论过很多次了,我很确信自己买的是正版再版。
正版再版和原版的质量差别是显而易见的,无法相提并论。
200和1600的价格差距也是明显的,你买一个我宁愿买8个
原帖由 闪电和大火车 于 2008-10-12 16:02 发表
200和1600的价格差距也是明显的,你买一个我宁愿买8个

我再说一次,这里是禁止讨论价格的。
无论出多少钱,只要自己喜欢就行
原帖由 zhangcloud 于 2008-10-12 16:12 发表

我再说一次,这里是禁止讨论价格的。

我只是想说你所谓的质量差距真的值1400么?你有米我没米,我穷人一个,我只能买便宜的,ok?版主都没发话,你出来充什么老大?真奇了怪了
原帖由 闪电和大火车 于 2008-10-12 16:30 发表

我只是想说你所谓的质量差距真的值1400么?你有米我没米,我穷人一个,我只能买便宜的,ok?版主都没发话,你出来充什么老大?真奇了怪了

呵呵,我也并没有说这样的差距代表什么,只是想说明这两者在外观上的区别。

好了,看在你的份上我拍摄了两个的不同之处,会在今晚或明天放出的,敬请期待吧,小伙儿!
其实我一直都是在看,没发过图,不会发,我对BT都无爱,G1+MP我的爱