变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

请各位大人指教一下...鄙人关于TF的一点设定

请各位大人指教一下...鄙人关于TF的一点设定
鄙人正在写一篇关于TF的小说 由于剧情需要所以对元始天尊和宇宙大帝的战斗进行了一些设定 也重新编排了关于十三圣徒的资料 为了能够平衡双方的力量 添加了宇宙大帝创造的“堕落兵团”(对应元始天尊的十三圣徒)

以下是对十三圣徒和堕落兵团的初步设定:

圣徒:

Alpha.1·浩天罡-战死-擎天柱

Alpha.2·战天威·重铸

Alpha.3·智天机·钛师傅-死亡

Alpha.4·建天佑·创天君-死亡

Alpha.5·悍天勇

Alpha.6·玄天剑

Alpha.7·贯天捷

Alpha.8·卫天魁-战死

Alpha.9·藏天异-叛变-战死

Alpha.10·纵天闲

Alpha.11·耀天英·女

Alpha.12·艺天巧-战死

Alpha.13·警天雄·堕落金刚-战死

堕落兵团:

Omega.1·魔天暗·指挥官

Omega.2·邪天败·锁定·突击

Omega.3·妖天杀·逆行·暗杀

Omega.4·破天牢·乱流·穿梭

Omega.5·绝天罪·

Omega.6·恨天伤·合金·强攻

Omega.7·怒天暴·沸点·火焰

Omega.8·悲天哭·熔点·化学

Omega.9·欲天满·改造

我设定在元始天尊与宇宙大帝之间的“兄弟战争”中有部分圣徒战死,活下来的分别承担各种监管、维护宇宙的工作(参考本阵翻译的《星宿劫》),钛师傅和创天君实为圣徒中负责留守塞博坦的人。柱子是在被钛师傅改造时为了对抗老威加入了圣徒的火种所以变得很强。

敬请拍砖...
这个……那个……我以为是国产玄幻小说……
呃...国产科幻小说...谢谢 鄙人是新手 请多指教
汗 我在设定汽车人七宗罪
最后一个字全都是来自三十六座天罡星啊~
完全是被塞联阵的《星宿劫》勾引了...
写得不错,支持LZ一下。
一直不喜欢这种风格的名字翻译……
很玄幻 不科幻
設定是可以啦
不過我想到的居然是EVA的使徒......

看來我EVA中毒太深了(倒)

附個原名吧,樓主。
就是因为太玄幻了所以才加上了合金、重铸这类机械金属名词...