变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

突然有了一个极度可怕的想法!(但更极度地诱人)

大喊三声先!啊!啊!啊~~~~~!

呼…呼……

事情,是这样的……

在视频网站看TF测评的时候,突然一个念头冒出——简直恐怖得无以复加!!!一个绝对没法不入的无尽黑洞!!一旦它被创造出来,我们现有的所有TF,无论角色数量还是玩家群体上都无法与之抗衡!……

我看的是,绿巨人……

……

漫画英雄系列,我前两天还在想买美国队长呢,简直必须买!

……

而这只是个引子……

……

绿巨人变成坦克了!

……

很魁梧,很彪悍,

很……后现代的坦克造型,

……

简直像是星际争霸里的造型……

星际争霸。。。

星际!?红警!!??

啊!!!不会吧!!!

……

星际2,红警3……这两个游戏中的变形设备何其繁多而复杂!!

要是有一天……

……

孩之宝和……和暴雪联合起来,还有EA……

……

星际的移动基地,攻城坦克,变形炮塔,刺蛇变地龙……

……!!!

红警的空潜两用机,水陆自行炮,以及所有变形建筑物……

哪个玩家不会两眼放光!?

尤其是我们这些TF狂热者,当可以在自己家桌面上开辟星际战场的时候……

我们的钱包…

将万劫不复……

此帖有点那个,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,先去委员会,有问题CALL  ME
前途是光明的,道路是曲折的,人生是苦短的,楼主是哀怨的。
这三家狼狈为奸的机会不是很大.
原帖由 天猫 于 2008-12-28 08:54 发表
前途是光明的,道路是曲折的,人生是苦短的,楼主是哀怨的。

+1
此帖该去水区。

解楼主疑:TF是儿童玩具,针对的主消费群是5+的少年儿童;推介媒体以动画与漫画为主。玩红警的用户有几个百份比是儿童?成人红警用户有几个百份比会对塑料变形玩具感兴趣?答案不问自知。

做玩具的必须在产品进入市场之前预先作好产品定位,要先锁定好了特定国家或地区的特定消费群体才能准确地达到其商业销售目的。消费群体定位太窄兼单个产品销售利润率不高,则该产品只有"死路"一条。钛6寸就是再明显不过的覆车之鉴,BT也是类似的命运。
啊……谢版主指教,我再好好想想……

主要是,昨晚加班到半夜回家,睡不着,迷迷糊糊爬起来看视频,被这个想法震清醒了!

我没仔细读,不知道啥意思。。。。。。