变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

希望TFC能够出G1小滚珠以及其他配件搭配mp04

希望TFC能够出G1小滚珠以及其他配件搭配mp04
EX-002本人也收了,但是和mp04搭配起来还是觉得别扭,没有G1的感觉
虽然网上也出现了山寨mp04。mp02配件包,但看到兄弟们上的图实在是让人失望,做工实在粗糙简陋,
所以在此诚恳的希望TFC能推出mp04的配件,基本上参考ths02的设计即可,望TFC能圆我G1大哥梦

不知道各位兄弟支持否?
谢谢各位的宝贵意见,大家的每一个idea我们团队都会记在心里。
09年我们或许会举办一次“点子征集大赛”,大家尽可以踊跃发言,为”山寨“产品出谋献策。
和我想的一样了,我想MP系列的OP现在最需要的就是精致版的G1风格的小滚珠,以及弹射装置,最好是能和MP4车厢配合。 ths02的设计的小滚珠的确满棒了,哪怕就是把它的小滚珠以及相关装置放大,也是非常棒了
来个G1Arcee吧, 呵呵.
赞成放大THS02小滚珠!另外多配点武器或者附件什么的!
再顶下~~
原帖由 Mr.猫 于 2009-1-8 09:13 发表
赞成放大THS02小滚珠!另外多配点武器或者附件什么的!

最好有能卡在MP4上的小滚珠的弹射装置,输油管和配点武器,当然要符合G1风格。希望能制作的人考虑啊

04的车厢太小,大连的又太贵,量太少,在04车厢上按弹射装置有些困难,建议干脆把THS02的车厢加小滚珠及所有配件整体放大,这样和车头配和才是我们最完美的大哥
原帖由 黑暗降临 于 2009-1-8 14:57 发表
04的车厢太小,大连的又太贵,量太少,在04车厢上按弹射装置有些困难,建议干脆把THS02的车厢加小滚珠及所有配件整体放大,这样和车头配和才是我们最完美的大哥

这个当然是最完美的想法了,但是我有点担心车厢的制作工艺能否达到MP04或者THS02的车厢的水准。对于大连的车厢内部构件我认为实在太简陋了,车厢内部两边的构造只是贴纸 现在已经不是贴纸时代了,小滚珠也是又大又苯又简陋。听不少人说MP系列是目前最高端玩具的代号,要做话一定要是最精致完美的车厢

原帖由 高处不胜寒 于 2009-1-8 15:08 发表

这个当然是最完美的想法了,但是我有点担心车厢的制作工艺能否达到MP04或者THS02的车厢的水准。对于大连的车厢内部构件我认为实在太简陋了,车厢内部两边的构造只是贴纸 现在已经不是贴纸时代了,小滚珠也是又大又 ...

我看TFC的做工还是可以肯定的,做个高水准的车厢应该没问题
原帖由 黑暗降临 于 2009-1-8 18:52 发表

我看TFC的做工还是可以肯定的,做个高水准的车厢应该没问题

想法是美好的,不知道他们会不会出啊