变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

羡慕你们这些大人啊.....

关闭 [复制链接]
我们小孩没钱,买了唯一一个电影版的玩具还是沃尔玛卖的的栅栏.........你们买变形金刚是为了玩还是收藏呢?

回复 1# 博派bumblebee 的帖子

不知道你的真实年龄。每个人都有自己童年时的梦想,很多人在小时候实现不了的愿望,在长大后如果能实现也是对自己一种安慰。现在虽然变形金刚也不便宜,但生活水平比以前高了,可以满足个人爱好的一些消费了。所以总看到30多岁的人买变形金刚。另外现在某些变形金刚的确做工不错。至于把玩和收藏就看个人选择了。
我们小时侯也这样想啊..
呵呵..
我小时侯根本就没有一个用自己零花钱买的TF..
后来懂事了点觉的大了就不玩玩具了..
谁知现在..
哈哈..
栅栏不错啊..
我也买了个..
请问小兄弟多大啦..
你现在是观赏玩具,认真读书的时候!!
考个好学校,找份好工作,赚多点钱!!!
以后变形金刚他妈都可以买啊!
大人自有大人的烦恼…… :)

玩具不在价钱高低、不在个头大小、不在限量与不限量、甚至在极其特别的情况下不在原版与山寨的区别(需知山寨不等于盗版,买盗版其实也是不好的),而在于自己当时的心情是否够好,玩具是否能让自己的心情变得更好。 :)

变形金刚二十多年来正版玩具的款式估计也出了成千上万了,如果贪多,难免会深陷其中,以致玩物丧志,所以自制力也很重要,除非能够在简单把玩之外另有收获,不然的话其实不建议小孩买太多了 TF 。至多挑喜欢的那几个系列里,再挑出喜欢的角色里,再挑出其中性价比较好的,隔一段时间买一款。这样对于尚未自食其力有稳定收入的孩子们,玩的同时锻炼锻炼空间几何想象力和动手能力,也不会给家里大人的荷包带来更多的压力。 :) 如果孩子是属于那种不懂得爱惜玩具的,而大人和孩子的爱好又往往相同,建议就算喜欢上了同一款,也买双份,各玩各的,省得孩子玩坏了大人才知道珍惜的那款好玩具。 :)

所以并不希望孩子们简单地因为大人有钱、能多买变形金刚而羡慕大人。长大了挣了钱自然就有能力买,玩也好、收藏也好,都并不稀奇。也许真正值得羡慕的大人,是象 TFClub 的开发团队那样研发周边产品搞出一片新天地;或者象翻译团队那样顺便锻炼了自己的外语水平;或者象 DIYer 们那样顺便提高了自己的手工水平也好能获得其中之一类——在需要终生学习的时代,以上种种也算是大人们的学习和应用方式吧。 :)

最希望的其实是现在的孩子们能有一批多学好动漫设计、空间几何、磨具制造、游戏开发等等这些相关知识,将来把中国的动漫玩具影视游戏这些都搞上去,让老美和小日都来玩中国人原创开发制造的玩具和游戏,都来看中国人设计出品的动漫影视,那才值得羡慕吧? :)

(当然,大人们也别闲着,都各自继续努力吧。 :) )

也不一定吧 我也是小孩但我家就管的宽松些 正准备在寒假买两个足球 (是元宇两球)

记住,不要为了买而买.花钱前想清楚这到底是不是你真需要的,赚钱不容易的.即使是工作的大人哦.
我14.栅栏是不错,可惜没多大的可玩性,我是感觉很漂亮才买的。我还想要地雷
我11 不知楼主发这帖的用意何在
就是单纯的羡慕,家里人不让买,你有很多?
怎么说呢,现在是以收藏为主了吧。像我的08动画通天晓,买了好几个月了,拆开后就是人形摆在那里,还一次都没有变形过呢。
我是单纯为了玩才买的

我觉得被买回家连盒子都没拆就被放到柜子里,对于玩具是一种悲哀
同意LS的观点!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 路障 于 2009-1-8 16:15 发表
我是单纯为了玩才买的

我觉得被买回家连盒子都没拆就被放到柜子里,对于玩具是一种悲哀

人和人的想法不一样,我觉得玩具被掰了又掰、掰了又掰、掰了又掰……转手了,又被掰,有的拿到厕所里或餐桌上掰,最后变得脏了、旧了、掉漆了……成尸体了,分尸了,对于玩具也是一种悲哀。如果我是玩具的话我愿意选择在盒子里保持全新的那种悲哀。

你幸福多了

FT是我们儿时的梦想,我们那时候能够买上一个,和家长做了很长的斗争