变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

小花猫的兽人形态~

小花猫在BW里面也是个人气角色,论实力自然不是个吃素的主 不过小花猫还有另一段充满传奇色彩的故事呢~接下来就由我来为大家介绍:

话说很久很久以前,我们的小花猫还是一只小花猫的时候= =+
它只是一只单纯的小花猫(喵呜~~~= =||||||)

===========================================

突然有一天,火种降临!天降火种于斯猫也,必先变其形态,露其胸脯……于是在火种的照射下,我们可爱的小花猫喵呜一声站了起来,由兽变成了兽人(直立行走,直立行走啊!!!)

(头颅高昂,胸肌腹肌分明,裆上还裹着布,这不是兽人还能是什么呢?

=============================================

小花猫努力保护着火种
(其实个人单方面认为这造型就类似欧米很多动漫游戏里的拿着大锤子的原始野蛮的兽人战士)

============================

强大的兽人战士正在怒吼中~~~~~~

===========================================

保护火种,一、二、一!左、右、左!

===========================

后来地球上出现了人类,便将兽人战士奉为守护神~

大家可以参考《游戏王》里面的“漆黑的豹战士”

==========================

最后再附上小花猫的“守护神形态”真是一切皆可三段变形啊!

谢谢观赏

====================
兄弟屋子里的摆设可真够多的啊!
玩具就是要拿出来玩的嘛~这只是一角呢~捏哈哈!
好大的高达头………………
偶的猫猫还在路上
[quote]原帖由 鉄渣 于 2009-1-17 23:28 发表
玩具就是要拿出来玩的嘛~

对对对对对!!!!!就改这样!!!!
第二、三、四、五幅照片里小花猫身后有神龟忍者…   -_-+
好!!!小花猫,这名够......
兽人形态下应该很高大的吧。
顶小猫~