变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

xxxxxxxxxxxxxxxxRMB一入!Transformers Movie Jolt

今日去超市扫年货,发现Movie的挂卡特价xxxxxxxxxxxxxx元一只。可惜种类已经很少了,于是入了这只和曾经想买的地雷。Movie的玩具我几乎没有入,挂卡级别的地雷和吵闹还是有兴趣的,先拆Jolt分享,光线较暗,简单处理了下上图,大家enjoy。祝各位牛年大吉!

C版重涂,虽然不是很中意这个颜色,但价格诱人,买来体验一下这款的变形乐趣。

特有冲动在盾牌上写上“POLIE”。很有趣的设计,车的前车窗变形后成为人型的盾牌。虽然谈不上是多好的设计,但是比较有新意。

脚部前后脚掌分为两部分,稳定性很好。

采用球形关节,但可动性一般,主要是上半身的胸部设计阻碍了活动范围。

来张特写,其实长的满正的。

车型,圆圆的。

尾翼在人型时为枪,炮弹在车型时作为火焰,透明的很漂亮。

能量之钥可开启机关,弹射出两组导弹。人型时会在头两侧。

钥匙插在尾部。

最后来一张包装,这样看很漂亮。

完毕!希望大家09年能入得更多喜爱的TF!

楼主请参阅版规,此次就先扣30分。

那那...内个8个假炮弹要是能弹出来就完美了...啧啧~遗憾咯
原帖由 小小宇 于 2009-1-25 00:47 发表
那那...内个8个假炮弹要是能弹出来就完美了...啧啧~遗憾咯

还好~我可不想09年刚一开始就被打成筛子~
筛子是绝打不出来哒~放心... 我也得舍得吖~~还得留着捏呐啧啧
这个现在确实卖的便宜 很特价的价格 呵呵 不过可惜是电影里没出现的角色 所以看到了也没买 有点无爱
楼主的照片拍得不错啊!支持一个!
昨天去沃尔玛看到这几款都是特价-半张不到,呵呵,于是就买了栅栏。很划算呀!!还有其它几个,可惜没有兴趣。。。感觉这几个电影“小”角色中就是地雷最出彩了!
新年新TF,支持LZ!!
第三幅超帥!
还不错的说,比较帅
拍的不错。但这是地雷吗?应该是摇晃吧?地雷是越野战车吧???
原帖由 火柴盒 于 2009-2-1 13:02 发表
拍的不错。但这是地雷吗?应该是摇晃吧?地雷是越野战车吧???

是摇晃~~地雷我也买了~~呵呵~~
顶,去年入了一个,球形关节的坏处在于松得很快