变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

看了预告片之后的想法~~~

看了预告片(呵呵,偷拍的那个),忽然想到第一部的主题是汽车人,标志也是车车的,而第二部是霸天虎,标志是虎虎的~~
主题汽车人好办,伤亡,损失不大~~可霸天虎做主题的话!会很惨的!!上海大屠杀呀!!妈呀~~
在第一部,贝偏向车们,狂兄死伤不少啊~~那2就得偏向虎了,拿汽车人祭死去的弟兄啊!!!预告片中虎虎的猖狂样,再加上大力神先生的隆重出场,撒克对人类的刻骨铭心的仇恨(被打惨了!!!!),以及杀了老大,(还有堕落金刚这支柱)再看看片名汽车人和人们估计很倒霉啊,处境极度危险啊~~

其实我蛮喜欢虎子的,(用户名写着那~~)这次电影令我又喜又忧啊~~喜是狂派的强大,牛年真牛,忧是汽车人和无辜的人类要受到伤害了~~
我主要害怕的是,霸天虎这么牛,光腚总局干吗?和谐的天朝还容你们撒野,删之!
第2部肯定是虎子们的戏为主.副标题都是 堕落者的复仇....难不成拍成" 堕落者再失败""THE LOSER OF FALLEN".....: p
不过尽管如此作为一部独立电影 肯定结局会让我们看到或多或少的曙光
然后第3部我们可以看到热破 通哥 守护神 大力金刚 机器恐龙....
哎……是啊,第二部应该是霸天虎为主题——看预告最后都是以OP孤注一掷攀上大力神为终结的,然后在第三部就来个王者归来吧?我看到的几个论坛都传开了看电影透露OP将被撕裂,靠,这又不是在玩儿酒神祭!但愿别是真的,当年OP死而复生生而复死的,原谅没出息的我吧,我一直没习惯,每次都难受得要死,导演不能这么虐囚来着……==