变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

G1时代最容易被忽略的合体(纯文字)

说到合体,大家第一反应会想到谁?大力神?飞天虎?守护神?大无畏?
相信我,计算王绝对不在标准答案之内。
之前的我,也是这么认为,连入手他的欲望都没有,一点都没有!直到偶尔在淘宝上找到一只散货的机关炮,一切都改变了……
首先,他很大!从身高来说,合体完毕的计算王只比号称最大合体的冲云霄小那么一点,比最小的飞天虎要高出很多。严格来说,冲云霄是不同的,和大多数四肢一样大小,主体最大的合体比起来,五只几乎一样大小合体的冲云霄的确很大。但是在四肢一样大小的合体里,最大的却是计算王!
因为机关炮很大!而且作为三变战士,他的炮台形态最合理,一点都不牵强!那么机关炮有多大呢?有他的四肢那四位的两倍高还多一点!简直是巨大!而且,设计非常有科幻感觉,航天机形态特别有气势!其他的四只也各有特色,特别是人型,通过不同的变形方式,居然高度几乎一样!这在G1时代的合体里是不可思议的。
突然很想看他们诞生的那一集动画,是钢索给了他们生命!来自于宇宙大帝的头部,得到了钢索超强的计算能力,可以和求雨鬼打成平手还略有余力的实力,各具特色的外形……这些都是我喜欢他们的理由!
之前真是太忽视他们了,好吧,就让我来好好疼爱他们吧!哈哈哈~~~~
有兴趣的兄弟,也不妨买来玩玩,不难入手。只是小心别买到台版的就好了!
以上
关键是在G1里面关于他的故事不是很多啊。
如果G1能有300、500集的话就不错。
单独的一集来描述他们的出场哦!已经算戏份很重了!
刚刚重温了动画 计算王真厉害!哈哈哈~~~
等到MP的钢索出来了 我会给他智慧的!重现经典的一幕!哈哈哈~~~
他战斗力没有嘛,通常是快被打趴了还在计算最佳开炮角度然后一炮结果对方

挺贵的……
请问兄第合体后具体有多高?
最容易被忽略? 不可能吧?!
很大吗?
LS是组合大王啊.....
激光炮很大!呵呵~~~~
大无畏好像还大一点
G1组合其实还是大力神看上去最帅气,特别是那块胸甲
这图看起来`守护神的身材比例最协调

至于混天豹和大无畏么...
原帖由 polyjade 于 2009-2-23 11:18 发表
LS是组合大王啊.....

http://www.tfclub.com/art/200212300040_1157.html