变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

关于网上炒“变形金刚”现象的看法,大家都来说说吧

关闭 [复制链接]
之所以有这样的标题,主要是由目前热炒的“通马甲”所来...
众所周知,TFC的通马甲确实是时代的经典!!我在初见之时便爱不释手,但鉴于工作繁忙,等我终于有点时间再想看看通马甲时却发现价格已经由最初的xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx百元彪到了现在的x左右。
老百姓都叫房价高,没想到这样的JS竟然也存在于我们之间...
大家都是变形金刚的爱好者,出于对变形金刚的喜爱,大家聚在一起,可是有人却在利用我们的这点爱好中饱私囊!!
这点我无法容忍,所以在此我想听听大家的意见!
MP系列、大连车厢,无一不是热炒的对象!
我的个人意见,TFC作为国内最大的变形金刚迷的俱乐部应该采取措施对这些现象予以打击,而不是推波助澜,从中渔利!
物以稀为贵,我认为TFC可以定期组织团购或公布热炒的变形金刚的订购信息,建立起固定的销售渠道。
我并不反对赚钱,但坚决抵制暴利!!
x了?????
没这么恐怖吧,别散播这样的消息啊~~~~
收藏市场就这样,和古玩,艺术品一样。并不应为它是玩具就能回避炒作这一问题!换句话说,水至清则无鱼,如果收藏市场没有做市商就不正常了!
通马甲这种东西是卖完就没有东西,要想平抑价格除非再版,就像MP01。能否再版就要看FansProject的态度了,如果价格高到让FansProject 觉得非出手不可,兴许能再出货

TFC只是代理,楼主直接找FansProject 不更好。
以前的经典"飞过山"改件现在已经炒到x美元一套...

市场供求关系. 没有办法.
这点我也无法容忍
JS抬价我个人完全可以不买,可总有不理性的冲头会一掷千金,一个愿打一个愿挨,姑且当他是拉动内需的一种途径吧
x了?太好了,谁要?我卖了它
我觉得也有我们很多变形金刚爱好者的问题。一件商品一样价格,如果涨了大家都不买了不就没有JS了,问题就是随着涨价也有人不断的买,哎,市场经济嘛!
哥哥 现在市场经济了好不好 什么叫中饱私囊?? 买不起的东西多的数不清
为了阶级友爱 饿肚子的时代一去不复返了

这就是商品社会 现实点 成熟点吧
唯一解决办法就是多挣钱 哥们

利用市场规律牟取暴利 就是JS? 那发改委就是最大的JS……

对于价格不了解,如果我没记错.以前MS才xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx块.是吗?
TFC只是迷友俱乐部形式的民间团体,无执法权力,不可能做出楼主所臆想的"予以打击"举动。若是希望能有具权力"予以打击"的组织出面的话,建议楼主向物价局举报。

TFC"推波助澜,从中渔利"了?建议楼主发言之前请先做好论据搜集工作,搞清楚TFC如何"推波助澜,从中渔利"了,搞清楚何谓正常商业利润,何谓暴敛钱财。没有真凭实据而作出指控是不负责任且不受欢迎的行为,请楼主自重。

鉴于版规所不容,此帖锁,所有与价格相关的内容将隐去。