变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

GT-R擎天柱附带的扯淡故事,多元宇宙又开新坑!

原本看到是1:32的比例尺时,以为是延续BT系列玩具设计思路的独立产品,但却果然还是和BT相关的.而这次红色和银色的俩OP也确实是两个人.

这次玩具说明上面的故事是这样的:

2009年的地球,汽车人和人类在相遇了1/4个世纪以后,共同迎来了和平的日子.(但是TF的世界自然不能闲着!)世界又一次面临前所未有的危机,太阳系最外侧的四颗行星表面,同时出现了有如怪兽足印般的巨大痕迹.

而在地球上,紧接着出现了迷之光环状飞行物体!当汽车人闻讯赶到时,光环中出现了公路的形状,一辆银色跑车轰鸣着疾驰而来,目睹这一场面的擎天柱当即阻止了准备战斗的同伴们."约定的时刻到了......这位客人是自己人,准确点说他也是擎天柱,是另一个世界的我."

实际上大约在两年前,擎天柱曾秘密接见过来自异次元的使者并得知一个消息,这就是在2009年威震天将发现并引导超越时空的怪兽HYTHERION来毁灭地球!这种恐怖的超次元生命体是这个世界的人碰都不能碰的强敌,只有多元宇宙的守护者ALTERNITY的力量才能与之抗衡,因此擎天柱从那时便做好了准备,在这些怪兽出现时将成为ALTERNITY的一员与之战斗.

随着光环中心时空之门的开启,在那当中出现了闪烁着金属光芒的骨架.而擎天柱的身体随之与其融合重组变成了与银色来访者相同的样子,在这一瞬间擎天柱也拥有了ALTERNITY的本质和力量......在此刻的地球上超越想象的战争即将开始!

关于ALTERNITY

关注过BT系列故事的兄弟们相信对这个词不会陌生,没错,这就是BT系列模具在美国发售的产品名称,也是BT故事后期设定中即将出现于遥远未来的新生变形金刚种族.根据这次的玩具说明,这一族是超越平行次元如同神一般的存在,他们的根据地处于90万年以后的世界,但是为了与超时空怪兽作战,也经常需要超越时空限制进行活动.

这帮厮可以穿行于各种时代和次元世界复制或修复时空界限.而每当他们需要降临到一个时空时就会选择相应的身体来使用,这些可替换的身体被称作AUTOAVATOR.单独的机械身体在性能上与当代变形金刚基本相同(这个设定看起来很矬....).但是在ALTERNITY的本质和技术的影响下,可以使用许多近似于超能力的技巧.不过,他们的时空移动能力也不是万能的,最大的缺陷是他们无法独立跳跃到最初产生ALTERNITY物质的2007年以前的时代.因此这样的场合就需要使用时空坐标装置,以及需要非ALTERNITY一族的特工PROTECTERS的协助.

那啥 玩具除了颜色没区别吧.....
还有两个颜色的350Z老威呢
我只关注玩具本身,什么背景故事纯属瞎编·~~~
除了颜色没区别
东西倒也厚道
啊~扑下哥们,好久不见~你现在不上网联系真不方便啊。
我还没收到GTR,继续等T-T
又是平行宇宙和穿越……Orz
这个背景故事看着就没什么发展前途。。。
370Z ^_^
拜阿King……话说,这故事怎么越写越象《飞越颠峰》,连宇宙怪兽都出来了……擦汗~
阿金到底是谁?
谢谢LZ的翻译!!!

不知道,会不会出怪兽HYTHERION的玩具呢? 呵呵
怪兽……
果然日版TF就是超级系来的么?
原帖由 sfmk2 于 2009-3-5 09:19 发表
啊~扑下哥们,好久不见~你现在不上网联系真不方便啊。
我还没收到GTR,继续等T-T
又是平行宇宙和穿越……Orz

呀,好姐们儿,确实现在上线机会很少呢,汗~~这个GTR确实不错,拿到实物后觉得比预期中要好,重心稍有点偏后,但总体造型很耐看~

to另外楼上几位兄弟:我也是这个感觉,怎么一到日系连怪兽也出来了……老威却也真是神通广大啊……另外,我有点在意那说明最后提到的“需要非ALTERNITY一族的特工PROTECTERS的协助”……这说的会不会有新玩具呢……?
关于ALTERNITY

关注过BT系列故事的兄弟们相信对这个词不会陌生,没错,这就是BT系列模具在美国发售的产品名称,

过去的ALT不是Alternator吗?
已经绝望了~
玩玩玩具就好了,剧情就不用太认真了,直接无视掉~~
ALTERNITY=Alternator?好象不是一个意思吧,虽然咋一看很像