变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

问个有关25周年原色红蜘蛛的问题。

请教各位,25周年原色红蜘蛛是不是就是指的经典2.0系列中的那款g1原色红蜘蛛呢?是否出过美版和日版,两者有区别么?哪位知道的望不吝赐教。不胜感激。如果是陈年老问题,麻烦各位给个链接,不胜感激了。
日版红蜘蛛

25周年纪念版红蜘蛛

25周年的红蜘蛛就是变白的日版星星叫
這裡更為直觀,希望幫到你。哪款更好,就看你喜好了

左上:日版Henkei
右上:美版Classic
下:美版Classic 25周年repaint

左:美版Classic
右:日版Henkei
中:美版Classic 25周年repaint

gallery:
日版Henkei  http://www.seibertron.com/transf ... cs/starscream/1448/
美版Classic 25周年repaint  http://www.seibertron.com/transf ... cs/starscream/1676/
人型白点也不错
飞机形态 美版的好点 至少是蓝头
最早的美版经典可以不收了....
25周年跟日版经典各有特色,都不错...
可惜日版容易中奖...
感谢各位的回复。学了不少,特别是二楼图文并茂的解答。我收藏起来认真学习。谢谢大家了
25周年原色红蜘蛛,就是指的经典2.0系列中的那款g1原色红蜘蛛.
25周年目前只有美版,没有日版。

经典系列红蜘蛛共三款,还是有区别的。

我最早收的是美版经典1.0的红蜘蛛,但脸色不好哦,胶色脸。买的时候它是和热波的合装,我剪下来单买的,没少花银子。
25周年的身体色彩太白啦,倒是少花¥。
还是日版的比较还原G1动画的原态,无论脸色还是身体颜色。只要腿部不中奖就好。

回复 4# tsangkin 的帖子

朋友,太感谢了,图文并茂的解答很详细。非常感谢大家的帮助 我已经决定收一个了。