变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

擎天柱的枪是不是背上的油桶变的?

重温了一下电影1,擎天柱唯一一个抽枪的动作太快,只能看出枪管是银色的,枪柄是蓝色的,对比一下片尾擎天柱的背部结构,正好是蓝色的翅膀+银色的油箱,是否就是这一部分变形成枪的?
可惜的是,近乎完美的09LOP竟然没有体现这一点(难道是合体后直接拿天火老头的枪来使了?
根据HASBRO的一贯表现,我们可以猜想一下,第三部的LOP和09版相比,背上说不定会多出一些让所有已经购买09版LOP的人吐血的变形结构 (当然,不排除直接出U级的可能)
我也是这么感觉,现在09LOP是完美,但是唯一不足的是他没有枪  !!!....
以HASBRO的一惯做法 他想让你完美几乎不可能 不然对以后的玩具销量不利 
个人感觉等电影上映后,等金属的出来后,应该会有的枪的 头雕也会重做的,当然还有颜色...
只是我们在这里,我们在等待....
我07没有买,09的很喜欢,可是我还是不会买的,我就等U级别了,一等又是两三年啊

看看电脑就够了,满足了,
呵呵,坦白讲,当初看电影时博派那一众武器,首先从BBB一亮相,嗡嗡旋转的同时枪筒内部发出橙红色光,我就直呼唷哟哟~吹风筒!我承认,我的确是冷热兵器双向白痴,也不会感到奇怪我看着那玩意儿其实特亲切……后来,OP亮出他的枪炮先发制人把老怪威打得就原地旋转一周360度,然后老怪威立刻回敬,居然把OP撂甩出去转悠360×N圈!不光砸毁写字楼一大片墙壁,还差点儿就镶在那儿呈内嵌式壁画状……啊啊啊,真太夸张啦,严禁假摔!不然这差别也忒大鸟!对咯,老怪威的枪怎么来的?我看着也是刷地蹿出的哦==
威震天的出枪过程:前臂开始变形(银色外层打开,露出内层金色结构)-双臂一合,枪(炮?)管从掌心里伸出(不是玩具里的大小飞机头哦,是一根细长圆柱体)—被擎天柱轰了一下,优雅的转圈 (转的时候,双手分开,可以看出枪管是连在左手上的,所以应该是从左手变出来的)-双手重合,开火,OP飞飞
希望以后的新玩具可以体现这一过程(不过希望不大,因为老威已经小儿麻痹了
呵呵,估计2里是用JETFIRE的拐杖作枪杆,头作子弹吧~~
——____________——非常感谢!因为我动手能力很差劲儿的,所以基本不玩儿玩具,不过我还是看懂楼主殿简单直剖的说明了,呵呵,谢谢您∶〕
晕了。。。。。。
觉得在TF里,枪的威力其实还不如直接扁一拳
1.枪管应该就是那个油桶了,当他拔枪时,可以看到油桶从背部向外移动,然后分成直径一大一小的两层,里面的一层抽出伸长,形成枪管。当柱擎天柱被打飞时,有一帧可以看出,左边的油桶还在闪着银光,但右边安放油桶的地方是一个黑影,油桶不见了

2.蓝色的枪柄就不知道是不是蓝色的翅膀了。当擎天柱开枪时,可以从正面看到他的两块翅膀还在,只是不知道电影里他那两块翅膀是单层的还是多层的