变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

【新图一组】 钢索, 黑G1恐龙, 黑BW OP【多图乱入】

都是以前未仔细拍或者新入未拍过的,昨天得闲拍了一下,挑了几张好点的片片来纯展示一下
话说很少晒盒子,今天尝试小晒一把。。。^_^
热门人物钢索,可惜我买不起MP08,ALT钢索也是刚刚才入手,所以先从这个AT Grimlock开始仔细品位吧。
以前不感冒,入手后发现还是很有钢索神韵的,变形嘛,简直就是变态的难。。。
蓄势待发

暴走了

还是钢索,不过换成了黑色龙,以前展示过,反响不够热烈,再晒之。。。呵呵

还是龙,不过是原色的,新入手的嚎叫。。。

仍然是龙,不过是BW霸王龙,入手多时从未好好拍过。。

仍然是龙,BWII惊破天,三变龙。。好大头。。汗

热破,我非常喜欢的角色日版最近发现好漂亮!

这个人是谁吶??。。。。他是。。。十三元祖之一。。。某位Prime, BWR的漫画故事中曾经出现

BW的历代OP,不过,全部邪恶化。。^_^。

最后,发个春,来个纯展示,第一次这么干。哈哈哈哈。。。。
为啥OP变黑就邪恶?那以后多去去马尔代夫晒太阳~
牛人.bu
厉害啊。。。。。。。。。。。
黑蝙蝠
多謝OY兄分享!
黑色GF音波好有型!有時黑色真是令格調再提升!
10周年新版Megatron也是值得一贊!我也是沒時間拍他,先找個機會幫他美白牙齒~
真的好多黑啊