变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

海外影迷最期待电影:《终结者4》力压《变形金刚2》

著名电影网站Ropeofsilicon.com近日在网上举行一项民意调查,让影迷选出他们心目中最期待的5部暑期电影,

暂时由《终结者:救世军》(Terminator Salvation)以57%的投票率率领先;

《变形金刚2》(Transformers: Revenge Of The Fallen)就以44%暂列第2位。

约翰尼·德普(Johnny Depp)主演的《公众之敌》(Public Enemie)就排在第3位。

5甲其余2席分别由《星际迷航》(Star Trek)及布拉德·皮特(Brad Pitt)新片《无良杂种》(Inglourious Basterds)当选。

确实是国情不同啊,,呵呵

这五部片子吧,偶对终结者四也期待,,,但我并不是很热衷,,,,要说除变二之外,我特别喜欢的还是星际迷航

至于公众之敌,确实也想看看,,,但就一般般了

而无良杂种,,,,,我只是一个多月前听说过这么个片名,,惭愧,,,

看来国情不同,确实大相径庭,,,嘿嘿
恩……
我个人最期待名单里除了TF2外就是Star Trek和G.I.JOE了,
个人反而对终结者系列没啥兴趣的说……尤其是没了阿诺后……
看完《终结者3》后感觉被骗了电影票钱. 《终结者4》是一定不会再花钱去电影院看啦...
其实看过终结者4的预告片后, 感觉此片应该值得一看的, 至少应该比终结者3精彩多了.. 如果大家不把它和永恒经典终结者2去比较的话, 应该不会失望的...
不过话说回来, 变形金刚2绝对是偶今年所有大片的首选, HOHO... 期待ING...
终结者在剧情与科幻设定其实比较有深度
也是电影起家的,原先就是最适合看电影的电影
TF..........毕竟是动漫改编,
可是看动漫又看TF的人不那么多
在剧情与设定的深度上也输终结者了
LS说的有点道理   
如果纯比电影的话 我也认为是终结者可能比较有深度 它宏大的世界观比两个外星黑帮打来打去来的有深度  何况他在银幕上已经连载了那么久了
不过话说回来 我是一个TF迷 无论T4多么精彩   我再怎么也都只会支持TF
就目前而言 T3和T4不可相提并论 尽管有洲长
无良杂种我是冲着昆汀去的 DEPP的片必看

终结者虽然经典,但是可挖掘空间有限了,同一个故事已经讲了三遍,看第四次能不能挖出新东西来吧。
变形金刚虽然还很不成熟,但是潜力却大得多,还有很多时间去折腾去成长。

另外,终结者的世界观并不宏大,比变形金刚小得多,也比很多科幻片小得多,它胜在简单而有深度。
对电影其实不是很热衷,尤其是终结者没有阿诺就不是终结者了,所以,电影方面,除了变2,LZ所说的,我几乎没有听闻
是阿诺造就了大家对4的兴趣

一部成功电影的终结作品会如此的吸引人也是正常的,我相信变3如果是最后一部作品的话,会更加的吸引人
我就是最期待变2、接着就是G.I.JOE递上就是终结者4,不过假如州长出演的话那终结者4就排第二!
终结者4上演完 TF2自然排第一了.....哈哈
终结者系列再也没有可能超越2的了,所以无论如何,他都不能算成功,只能算安慰。
还是期待OP