变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

貌似变1什么奖都没获得...啊?

怎么样也要颁个最佳视觉效果奖啊...晕...迄今为止有哪部电影电脑特技有这个电影猛的?绝对的里程碑似的电影!为变1不值...

回复 1# jjn9901 的帖子

星球大战前传系列,骇客帝国,指环王。。。 莫非LZ科幻大片只看过变形金刚?
不觉得变1是能拿奖的片子
我认为:

一、原先没觉得《变1》是能拿奖的片子。
二、后来看见《黄金罗盘》获奖,发现这罗盘好像是专为获奖做的;不过照样不觉得《变2》能拿奖。
三、正因为罗盘专为获奖做,所以在观众中远没有《变》影响大;讨好评委人少,赢得观众人多嘛。
四、《变1》不获奖不影响咱们喜欢。《三国演义》什么时候获过奖来着?现在不照样是四大名著之一!
得了奖d' 吧,MS是美国一个什么“金爆米花奖”……狠久以前看报纸上说d' ……
从不觉得变1这种片子需要拿奖也不属于拿奖的主~~~

快餐而已,但不影响到人们喜欢他
黄金罗盘和变形金刚,最后是黄金罗盘获了VFX奖,也就是所谓的有机变形战胜了无机变形,但是制作商都有光魔参与,这不也是一种奖励吗,再说钢铁侠,指环王,冒牌天神。。。哪个没有光魔的参与,呵呵,要知道,我说几个事情:
1.PHOTOSHOP当年推出之前,光魔参与了开发
2.皮克斯是光魔过去的动画部
3.AVID现在拥有强大的后期设备支持,以前是光魔把技术卖给AVID的。

你要说现在哪个VFX公司能超过光魔,我想除了CAFE FX,DIGITAL DOMAIN【后者更强一些】,应该是没有了,虽说D2卖给了麦克贝,但技术方面还是有很大提升空间,现在光魔的地位是无可取代的,所以不必计较TF是否获奖,从VFX角度讲,ILM是无冕之王

变就不是拿奖的片子,就算拿下了最佳视觉效果之类的也没什么意思,
这类技术奖项本来就没什么含金量,再者褒扬的也不是片子本身,而是特效工作者.
没觉得黄金罗盘特效哪里吊~一部垃圾片子,看得我睡着了。
LZ你说的是奥斯卡上没有得,其他的颁奖礼上都有获奖的
2008年美国MTV电影奖揭晓 《变形金刚》最佳
金爆米花奖获奖名单
  最佳影片《变形金刚》

最佳夏季电影《钢铁侠》

最佳男演员威尔史密斯(《我是传奇》罗伯特内维尔)

最佳女演员艾莲佩奇(《朱诺》朱诺)

最佳反派约翰尼德普(《理发师陶德》理发师陶德)

最突破表演扎克埃夫隆(《发胶》)

最佳喜剧表演约翰尼德普(《加勒比海盗3:世界的尽头》杰克船长)

最佳接吻罗伯特霍夫曼&布莱恩娜伊维根(《舞出我人生2》男女异性)

最佳打斗西恩费里斯V.S.凯姆吉甘特(《永不退缩》)

MTV世代大奖亚当·桑德勒 电影精选
===================================================================
还有是美国特效协会的一个为表彰特技人员的一个非常专业的颁奖礼上变形金刚获得最佳特效奖的最高荣誉.其另一部影片新版的007中的一个汽车翻滚三周半的镜头获得了最价特技奖,这个奖早些年还颁给过速度与激情1中的那段小汽车从行进中的大卡车底部穿过去的镜头.
拿不拿真的无所谓  
重要的是票房才是变能继续下去的最大因素
有票房就行了。
不拿奖可惜了啊,迈克尔贝没影响吗
晕.怎么都说变1没拿奖无所谓啊~~~什么叫快餐啊.什么电影不是快餐呢~~~
我认为应该得奖!!!那些片子的视觉效果不能和变1比!没有任何一部片子能跟变1比.目前为止!!!!做的实在太精细了!!喜欢!