变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

声波行货入手

今天无聊逛WALMART,例行去逛变行金刚玩具区,眼前突然一亮,这不是加强级的声波么,想都没想,直接拿下
不多数先上图给大家尝鲜,垃圾相机功能不高,近焦不好,见谅

包装盒正面

包装盒背面

人型正面

人形背面

卫星模式(相机快没电所以没变干净就急急忙忙拍了,胸口没按好)

所谓的飞船模式(就把那翅膀折过来,骗钱啊,还三变)

更新正面照.其实人形的正面还是很酷的,细节也做的很好

加强级的稍微小了一点,期待更高等级的声波

现在WALMART里出来了加强级的声波,大黄蜂,和ultimatial的大黄蜂,这个看着流口水啊,只是看着89.99加币的价格实在没舍得买啊,以后再看了,先期待L级的坦克V和天柱组合

关于声波玩具,个人感觉马马虎虎,首先所谓的三变其实是伪三变.第二,不知道大家能不能从照片里看出来,零零碎碎的部件太多,拿着的时候手感很不好,扎手.但是其外形是相当酷的,尤其是人形,推荐入一个重涂后摆POSE拍照用.

扎手。。。哈哈。。这个评价太中肯了。。。
只是比较奇怪为什么WALMART那么早就上柜了,估计是为了给后面几波玩具上市造势
新LOP和新L坦克威盒装现货淘宝上已经有了。价格xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
样子有点.......
又一个另类螃蟹啊……和老威凑一对了……
新包裝沒有了金剛的介紹嗎?
飛船模式比較像衛星呢  因為有太陽能板的翼啊

金刚的介绍在变形说明纸的背面
我也觉得飞船像卫星,不过没办法,说明里就是这样标的
说实在的到目前为止还素无法接受!期待电影中他的表演可以让我出手
这果然是河蟹的时代啊!
我晕
不错 羡慕下

回复 3# yashirojjgod 的帖子

声波和右手加农炮版BBB是电影PREVIEW  SERIES的玩具,应该早就上柜了,就像电影一的原生态OP和小红,比第一波玩具还早点~ 现在RMB汇率高,在国外买玩具合算多了,比国内的散货还便宜~

LZ在加拿大?不错~ 怪不得声波盒子背面和美版的不一样~ Fabrique In Chine,LOL~
我记得孩之宝官网上说的应该是5月29啊
估计5月29号会出狂暴和边路了,反正今天在WALMART只看到声波和BBB以及终极BBB
在加拿大这地方想买个不是MADE IN CHINA的东西还是有点难度的,除了车
不知道到时国内这些会卖多少钱,我的声波打完税17加币,折合RMBxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx元