变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

变1的一个问题

变1里,博派来之前通过WWW,学过地球语言,在地球上他们也是使用的地球语言(英语)
狂派之间交流还是用的塞星语,直到威震天出来之后
他和红蜘蛛的第一次对话用的就是英语,姑且认为其余狂派来之前也做过功课,学过地球语言
那么,威震天来地球要早的多,他是通过何种方式学会地球语的?
冻了那么长时间,成天有一批人围在周围,听也听会了
这是电影手法,如果tf说赛星语言,你我能听懂?
再说tf可是比人类文明先进几百万年,按电影版的说法,没有tf就没有人类的古代文明和现代文明,还有就是不要忘记sam的曾曾...祖父在发现Megatron时,启动过Megatron的导航系统,谁知道还有什么系统启动了,tf这样的文明要学习一种语言的时间估计用秒来计算还算慢呢,英语?恐怕人类现存或已消失的全部语言tf都会了,tf1里那个女科学家在分析狂派入侵美国国防部系统时留下的病毒时,不是说到过“DNA构成的计算机”,tf可不是人类,语言?如果真有TF存在,Megatron和SS交流时,你我根本听不到什么,如此高等的生命体,交流时根本不需要语言,因为这是电影嘛?给你我人类看的,所以在看tf时,不要问些什么tf怎么懂人类语言 ?tf怎么从海底上来的,
如果这部电影不是得到了美国军队的支持,tf1里人类的武器对tf连皮毛都伤不了,“不用任何交通工具,能来往于任何空间”,这样的生命体,凭人类现在的文明,就会像2009《地球停转日》里那样不堪一击。
这我知道,但是威震天出来之前狂派交流用的就是塞星语言
然后威震天出来之后,原本应该接触地球语言最少的他却是最先讲出英语来的,感觉很突兀
电影需要吧
楼主这个问题很幼稚,应当说这是电影中威震天和红蜘蛛之间唯一一次对话,如果用外星语再翻译看字幕,感觉肯定会差很多,而换成大家熟悉的英语和G1方式的对话,一下就会勾引起广大TF FANS的美好回忆,这只是一部娱乐性的电影,娱乐效果至上,认真你就输了!
很简单..
这是拟人法..
小学生都会的..
呵呵..
他们在说塞星语,为了电影与观众的需要,听的是英语……
难不成又是通过WIFI上网来学习的?
我知道,我的意思是狂派讲了大半场电影的塞星文了
如果非要扯什么娱乐性,美好回忆,直接从电影开始就讲英语不就好了,套点更多G1台词不是更好,老威不在,小红的台词可是很好发挥的.
好吧,然后后半段电影需要狂派开始讲英语了,却是个不太可能会地球语的老威先开口
我不是认真,我只是觉得很滑稽

好吧,我的唯一结论是,坏贝花了大价钱请来了雨果,可不想让他的声音用观众听不懂的台词和字幕代替掉