变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

新人弱弱地问一下!

变形金刚玩具里的什么航海级,FAB级等级别什么意思?怎么分的?

我看变形金刚也是从07电影版看的,以前看得不全。只看过几分钟。小时候我妈不给看。郁闷。。。

回复 1# Dennis05 的帖子

领袖级=Leader Class=L级 - 变形最复杂,玩具个体最大,带声光效果,行货专柜价格300+,盒装

航行家级=Voyage Class=V级 - 变形复杂,玩具个体一般比加强级大,行货专柜价格200+,盒装

加强级=Deluxe Class=D级 - 变形较复杂,玩具个体中等,行货专柜价格100+,挂卡装

FAB级 - Fast Action Battlers - 快速反应战士

童子军级 - Scout

极小传奇级 - Legend Class - 基本用来给骨灰级玩家摆场景用,或家长买来忽悠小孩子~

Ultra Class - 孩之宝忽悠玩家钞票的骗钱玩意儿~

Robot Replicas - 无法变形,可动性强,比较忠于电影的手办玩具

Robot Heros - 类似于Q版的大头变形金刚玩具,很可爱

Power Bots - 重力变形的系列玩具

Human Alliance - 联盟级 - 行货专柜价格与航行家级一致

Supreme Class - 无畏级 - 电影2的大力神合体

还有就是电影一的终极大黄蜂 - Ultimate Class
我也是新人,借地方问一下L级的威震天和擎天柱分别能发出几种声音,都是怎么触发的

回复 3# 超级柯南迷 的帖子

用电池,我建议你还是去迷柯南吧~
当然是安电池,难道是太阳能啊。我是想问按哪里可以发声,我的擎天柱找到了卡车的喇叭声音和变形的声音,有没有角色的台词声音

原帖由 超级柯南迷 于 2009-5-21 12:17 发表
当然是安电池,难道是太阳能啊。我是想问按哪里可以发声,我的擎天柱找到了卡车的喇叭声音和变形的声音,有没有角色的台词声音

07真人电影版的领袖级擎天柱没有角色台词……09电影的领袖级有。

大电影20周年纪念版有发生底座,那个有角色台词。还有就是25周年G1美版复刻的发音标志也有。再有就是变声头盔也带有角色台词。
进来学习一下
移动前留名~~~~
学习了,谢谢.
原帖由 超级柯南迷 于 2009-5-21 12:17 发表

这还用找啊  那么大个按钮。。。。。
威震天的我没有说明书,现在都不会变形,发声还真的找不到

回复 11# 超级柯南迷 的帖子

去管卖家要一个说明书的复印件来。