变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

过来丢图··一堆机体··

好吧,图不多,反正是最近画d' 看到d' 机体,如果不全是TF,也拜托请轻PIA……
就是酱。

出自高达FANS,我那鬼才同桌+直属“上司”Rock·White君,他说是想画TF……我说,这就是一07MoiveTF,套一高达头……

这几张图出自武汉d' 女画家林欣,下面是一段关于这个画展(七·拍)d' 文字介绍:

“七·拍”是一个筹划了很长时间的展览,“七·拍”也是一部和声。王清丽、余萍、高虹、黄海蓉、王衍茹、刘晓峰、林欣这七位生活和工作在武汉的优秀女艺术家,出生于上个世纪六、七十年代,都有着学院的背景。她们自觉组织在一起,既讨论艺术,也追寻生活。
        武汉,作为一座具有码头文化特色的城市,从来不缺艺术家。艺术家们来来往往,无论是留守本地还是出走他乡。他们思考、他们创作、他们交流,在属于他们的圈子。然而,在这样一个圈子的边缘,时隐时现,有一种声音从未消失过,她细致、真诚、且充满智慧——“七·拍”正是集合了这样一群来自武汉的女性艺术家,她们将自己的声音集中放大。作为武汉当代女艺术家的代表,这也是一次自觉的集体发声。
        女性作为个体,她的声音常常被隐匿与消弭;而作为群体,无数细小的声音汇集、放大,她们的声音就可以成为一种言说和表达。循着她们的声音,体察她们的感受与态度,在万千世界里却是别有一番华彩。
        关于艺术归类的探讨与研究,我们从来都不可能有具体的答案,唯有交付给作品本身去阐释。我在此强调这一点,正是不希望因为性别身份的差异,而使得人们对艺术家作品的解读有所限制。换言之,我不愿随意地为她们贴上“女性艺术”的标签,因为一切艺术都是关于“人”的艺术。

这是小白d' 表妹唐d' 机体图,我们俩见过一次,那是个谦逊,彬彬有礼d' 好孩子~

这是前不久认识d' 伊诗塔·黛尔,一下子萌上了她d' 自我介绍,不过这是严重OCC之后d' 产物了……咳,总之是和暗焰飞猫女王(图上这位)姐姐经过多次讨论得出d' 结果~于是哥特萝莉变成了领主……|||不过她是很喜欢d' 啦,好开芯—v— ~~

BY 熊 at 2009.5.30  11:56:29
机械公敌~?
啥……
第一张图,高达的Beam Bazooka + Beam Sabre
那几张照片,如楼上所谈到,很明显是抄袭威尔·史密斯04年的电影《I,Robot》(译作"机械公敌",或"我,机器人")

Ishi'ta……为什么不是Ishida -_,-
这我也不知道啊……没看过那个……
个人 不太欣赏这个画家的这类作品  
1   明显 抄袭威尔·史密斯04年的电影《I,Robot》
2   浪费油画颜料 干嘛不直接用电脑画了去印刷
3   这种以机器人为主题的画老外早就有了  可以去网上随便找找
4   你下面的文字明显比她的画来的耐看
5   每天在每个城市都有艺术展  有精华当然也有糟粕
我啥都不知道……不要问我……下面那一段又不是我写d' ……这是夏梓老师对七·拍d' 评价,抱歉没说清楚……
建议LZ去TFG2的腐女区看看,你会喜欢的。
我d' 腐之道路就是从TFG2开始d' ……不过我不去那里很久了.
现在学院里都很喜欢这种风格的油画么
我对此已经没啥言论好发表了……干脆过些天发一个画展d' 帖子好瞭…嗯.