变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

半年多收集的一些TF

我承認受了去年TF真人電影的影響 再次喚起了我對TF的濃厚興趣
於是網上不斷補課 初步分清了個系各類的區別 并確定了收集方向
對每一個TF迷來說 重要的并不是TF的價格 而是享受把玩時的放鬆心態
對我來說 平時工作十分繁忙 這樣的體會更是深刻
之前由於收的是DVD和台版漫畫 現在又收TF  閣樓的書櫥不堪重負 況且內人9月臨產 於是打算把閣樓改造一下 另做個書柜 以做展示  大約8月前完工 到時再放出PIC

下面是一些改造前的PICS 除了經典和鈦合金系列拆開把玩 別的都是原盒(個人理念不同 見笑)

動畫F15三人組、擎威套裝,三黃套裝,台KT飛行小隊和TFE山貓

C版文哥,經典大力神。隱秘大黃蜂和一些動畫TF

Mighty Muggs TF第一彈4款,BT19/20/21,TFC小滾珠,TFX01通馬甲/01B暗黑馬甲,TFE頭雕
還有的就是收的高橋陽一含《足球小將》1-3季的小全套、拳皇系列

BT10/16/22和ALT21,Universe exclusive SE系列4款,極小TF鑰匙鏈普通4款、隱藏4款,還有動畫一鍵變形的F15三人組

這些是我最喜歡的鈦合金系列 擎威套裝+內戰通+驚天雷+汽車大師+補天士+內戰威
後面還有4款被遮住了 是25TH熱點+衝鋒,還有就是TOYSRUS限定的內戰鋼鎖和警車
BW TM-SP DX 黑猩猩/霸王龙,C版颶風/翼箭,另外還有MP2和Music Label(可惜用了幾個月壞了在送修)

經典系,還有消防車、水槍威、擎、通、邪惡擎未放出

下面4個是Wal*Mart限定Movie exclusive可可怪等四人 上面是偶老爸收的一些郵票 偶對這個沒什麽興趣

TFE爵士/救護車/鐵皮、TAKARA的積木OP,MP5和MP7,極小隱藏版火車組合

AOP、COP、RM02黑色霸王龍, 旁邊是《城市獵人》和《曉男塾》,自己很喜歡宮下亞喜羅(大陸譯:宮下明野)的漫畫,還有《魁男塾》和《天下無雙》都有收

偶第一個收的TF---土豆OP,so猥褻的表情哈,還有極小恐龍5款和米奇OP、ATOP、TFE磁帶+TFE迷你戰士

上面的都是4.29照的 後來收的BTS車廂、TFC004、日經滑翔機/激射/紅警、美經飛過山、C啰嗦還沒來得及放出 還有假期時入的山口可動5款 估計明天到單位就可收到了
現在最想入的就是日傳奇三人1+2,而且最近又對圣衣超像和圣鬥士雕像、胸像有愛,還有偶大愛的DOM、GOUF,也準備入些BANDAI FIX系和HCM-PRO的,偶滴錢啊.......

下面飄出偶收的D9碟 都是簡裝品牌的 還有台版漫畫 也花去偶不少money

偶住上海古美 希望能有周邊的XD一起交流下 嘿嘿:" />:" />

第一次發圖 不知道自己坐得到沙發伐
相当 的 有 货~
我顶北斗の拳!
原帖由 Demolishor様 于 2009-5-30 21:58 发表
我顶北斗の拳!

北斗我还入了二套 一套东立的 还有一套长鸿的
我靠,全是最爱,尤其是漫画
收藏真多!
你半年就收这么多东西呀LZ ~~~~~真是米人呀,~你这些起码是我好几年的东西,~~~OH~NO~~真是太打击了
LZ的图我看到的不光是TF和漫画及碟片,最多的是白花花的大米啊,LZ台湾的同胞吧,真是产粮大话啊,羡慕中
LZ和我一样有不少以前的漫画书 ,同是上海的支持一下!
羡慕!!!流口水啊。。。。。。
半年时间?!厉害!
半年时间,羡慕啊,林林总总的很不少啊。很多tf好像没开过啊。
原帖由 ppo_wang 于 2009-5-31 12:27 发表
半年时间,羡慕啊,林林总总的很不少啊。很多tf好像没开过啊。

大约半年多一年不到吧 钛合金和经典的都开了 别的都舍不得拆
自己也就准备把这二个系列、TFE、山口还有MM的Q版收齐 不过钛G1通少之又少 价格也¥%#@
别的A/C/U版的就找些自己喜欢的收些 另外么再收些圣衣超像和圣斗士雕像系列
怎么说呢 对G1和圣衣神话不感冒 而且物稀价贵
另外漫画也是收自己小时候看过的 海南版的做工太差 收了一些后又转收台版的了 基本上也收的差不多了
偶的ID也是旺旺的ID TFC的群也有加 也希望能和各位钢丝多交流下 独乐乐不如众乐乐 呵呵
等装修好后再重新放出新布置的pics 敬请期待
好刺激人啊 。。。。