变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

对《变3》的猜想——个人意见

刚刚看完一篇观望侠大哥在时光网里写的文章,文章里面详细介绍了真人版《变形金刚》里的机器人。
    看完,再结合近来大家的一些意见和观点,发表一下自己的意见,呵呵,仅供参考。。                           
     网页链接:http://www.mtime.com/act/tf2/index.html
    1、首先,大家一直觉得通用停产Topkick 6500卡车,会影响《变3》里铁皮的设定,但我想可能性还是比较小的,因为派拉蒙发话《变3》至少到等到2012年了,3年时间,国际经济变化应该会很大,金融危机也会慢慢缓和,3年后可能铁皮的新扫描体只会更帅、更酷,大家应该没必要担心。
    2、很多人猜想《变3》中OP大哥会牺牲,觉得BBB会成为新的领袖,我想bumblebee应该不会是,首先从电视预告片中,BBB把Sam家弄的一片狼藉,就能看出他还比较嫩。但虽说铁皮很有才干,在OP假死的状态下,临时成为了“汽车人”的领袖,但他那急躁的性格决定他不能成为领袖,所以我想新的一集中,应该会有新的金刚到来。
   3、“横炮”在电影里变形为一辆超帅的银色“科尔维特黄貂鱼百年”概念跑车。在《变2》电影形象设定的初期,他的车型设定其实和他在80年代G1动画里是一样,是辆兰博基尼跑车,但后来由于导演的坚持,被改成现在的考维特跑车。我想,在GM破产的情况下,而《变2》中出现了奥迪的身影,而且派拉蒙在《Iron man》中有与奥迪一次愉快的合作,在横炮设定之初又是兰博基尼,我想在《变3》中,如果横炮的弟弟飞毛腿能来的话,我想届时他们可能就是两辆酷炫的兰博基尼了。
   4、看到心爱的Starscream被虐,心里有点伤感,一是被OP打个斩手,再又被老V用自己手当棍子抽,太可怜了,但他毕竟是个关键人物,失去他会失去很多精彩的故事,所以《变3》大红也应该会参加的。
   5、都说声波没有人形,不回来地球,但我想《变3》不会这么黑暗,但“霸天虎”一定会会再回来复仇,我想到《变3》声波应该会光临地球的。
   6、虽听说机器狗最后会被BBB杀,但我想来到地球的声波,应该还会释放出更多类似于机器狗这样的侦察兵,可能就会有激光鸟了。
   7、根据观望侠文章中说道,和传统意义上的组合金刚概念完全不同,电影里他可以是由任何数量的任一“挖地虎”成员以纳米技术进行机件上的自由组合。而看过电影的影迷们又透露,在大力神出现之后,还有许多“挖地虎”成员,所以我想,如果他们活着的话,《变3》中还会出现大力神的。
  8、观望侠在文章太提到,碎骨魔在《变2》中出现,说明在《变2》中“霸天虎”复活了许多在《变1》中死去的成员,这也给一些我们暗示,那么我想,在《变3》,应该在以“汽车人”为主线的情况下,爵士有复活的可能,当然,他复活了,希望他是一辆保时捷。

完了,上面的仅为自己的意见,如有与之不同的意见的,或叫相反意见的,多多包涵。。。呵呵呵呵
各抒己见,言论自由,LZ 的 意见 很 不错
直觉上认为变3里的车依然是美国车,
而且,我记得飞毛腿不是横炮的哥哥吗,啥时候变弟弟了?还是我记错了?
到时大力神量产了..............
原帖由 dfgnhbd 于 2009-6-18 21:46 发表
各抒己见,言论自由,LZ 的 意见 很 不错

大家有没有发现这位dfgnhbd同志回帖的时候 都会有意识的(或下意识)加几个空格

下面这些是我去搜出来的

譬如说  『LZ的  意见 很 不错』
            『不错 啊』
            『有 组合 成 过 修罗王 的 没有 发 上来 研究下 啊』
             『太冷 了 你们~我 说 机械恐龙组合 修罗王』
             『这是 真 的  吗 ?还是 同级别 组合 ? 』
              『 求 个  首领级 的 价格 在400-500,什么 都 行 ,最 好 是 OP』

没别的意思,纯属好玩蛤蛤蛤蛤
me grimlock 要露脸!!
变2出大力神的愿望现在得以实现
现在只希望变3有六面兽 ...其实6变技术上不成问题 反正都是掩人耳目的变形 估计难度要在玩具设计上 即使是象现在变2玩具里所谓的3变体那种程度的第三第456形态 我也可以接受....