变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

發現聯盟大黃蜂的下體有蹺蹊。。。。。。

話說這個傢伙的設計直逼BT!!車型人形(背部也好性感)可動性可玩性都幾乎滿分!!!隨便一隻手腳關節都有十多個!!!材料質感噴色等等可見精緻而有誠意!!!而且很多關節都用蜜糖色的ABS耐磨膠做成!!!水口更加平整得讓我眼睛發亮!!!簡直就是模型手工!!!完全不像孩記一向作風!!!而且又大又墜手又不算貴!!!勝價比簡直高得讓人感激流涕!!!見到不買,一定死不瞑目!!!
言歸正傳,話說雖然優點多的是,但關節多鬆動的現象還是很多的,所以我就決定大肢解他進行關節加固!然後居然發現。。。。。。這個傢伙不太好看而且有點反常的雙腿其實可以左右互換的!!!!而且完全無需手術改造!!!!而且一樣能變形!!!!而且變成人形之後更加苗條!更加高大!!更加型仔!!!
但不知道是不是我關節加固導致下身關節后無法很靈活地接合,還是因為反裝后結構有輕微改變之故,變成車型之後有一點點縫隙。。。。。。
但廠家這個詭異的設計,我個人認為。。。。。。。實在非常可疑の!!!

什么意思??
恕我直言,中間有幾句實在不敢恭維,首先材質比BT差了多少個級數不說,設計爲了遷就電影就不能太BT,又要勉強像BT而不能盡量忠於電影的變形——整個是兩頭不到岸!價錢還定到幾乎高於一個BT,嘿嘿,誰叫它是hollywood的產物呢~
设计思路和BT完全不一样,联盟黄是为了100%提高把玩时间,而不让其成为展品,··
LZ将脚左右互换了,看起来确实顺眼。不知道孩儿宝怎么想的~~
LZ的古汉语让我看得甚是头大啊。。。
左右腿 互换?不 用 站 那么 直 吧

回复 3# cosmowave 的帖子

首先請看清楚我的話,我是說設計可以跟bt相比,這是我買了十幾臺ALT加BT加上上百變形金剛的玩後感,當然也不能代表你的個人意見。但我的的確確覺得這部玩具的材質非常好!無論顏色還是質感,還有設計和手工,都絕對對得起這個價錢!當然材質是不能跟BT相比,但也當然玩起來也不會有玩BT的顧忌!就拿一台ALT放在旁邊比一下吧,你可以發現這大黃蜂的水口漂亮的沒話說!材質(除了輪胎)也絕對不遜於ALT!閣下甚至可以拆散整台玩具各自比較,看看這台大黃蜂的結構會不會比BT或者ALT簡單了還是複雜了多少?而閣下所說的兩頭不到岸我也絕對不敢苟同,我認為這是兩面都討好,集BT與電影兩個頂尖系列的優點與一身,雖然夠不上滿分,但絕對值得加分!而閣下所說的BT價錢。。。就得看看是哪個年代哪款BT的價錢了。。。。。。。
请问楼主是怎么换的 换了后能够顺利变回车型?
試過很多換法,最後還是只有拆開下身後面的兩顆螺絲然後就可以換左右兩腿了。但變型時要調好後蓋轉動下身還有盆骨位,而變成車型之後車廂尾部有一條不小的縫隙。。。。現在我還是還原了,只是變成機器人時把下身轉向後面,再把腿返回前面已達到輪子在外的效果而已,廠家的設計算是一個不小的遺憾呢。。。。真是既莫名其妙又氣人的設計!!
谢谢 楼主 明白了 我现在觉得可能能够实现 脚板位置 能够旋转 这样腿部转后 脚板转回来 这样也应该不错
樓主的是繁體中文而已
我小學到初中期間,不斷溫習同專研港版的武俠小說(金庸的居多),慢慢就自學了繁體字
其實中國用了幾千年的繁體字,所以繁體先是中文的真諦
麻烦LZ给一个变车后的图片吧……不知道缝隙到底多大
轮子变到腿外侧了,好。 :)

不过这款联盟黄是不是后期又会出金属色版或者珠光漆版?

另外感觉它的脚部设计不象电影版,象经典系列了,也就是说象动画版玩具才有的设计,而且不分色,一水的涂黑。觉得脚部是联盟黄另一处大软肋。

其他基本都好。
我试过了,变形虽然有点复杂了,但是车型的吻合度还是很好的,没有出现大缝隙。