变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

發現聯盟大黃蜂的下體有蹺蹊。。。。。。

#
話說這個傢伙的設計直逼BT!!車型人形(背部也好性感)可動性可玩性都幾乎滿分!!!隨便一隻手腳關節都有十多個!!!材料質感噴色等等可見精緻而有誠意!!!而且很多關節都用蜜糖色的ABS耐磨膠做成!!!水口更加平整得讓我眼睛發亮!!!簡直就是模型手工!!!完全不像孩記一向作風!!!而且又大又墜手又不算貴!!!勝價比簡直高得讓人感激流涕!!!見到不買,一定死不瞑目!!!
言歸正傳,話說雖然優點多的是,但關節多鬆動的現象還是很多的,所以我就決定大肢解他進行關節加固!然後居然發現。。。。。。這個傢伙不太好看而且有點反常的雙腿其實可以左右互換的!!!!而且完全無需手術改造!!!!而且一樣能變形!!!!而且變成人形之後更加苗條!更加高大!!更加型仔!!!
但不知道是不是我關節加固導致下身關節后無法很靈活地接合,還是因為反裝后結構有輕微改變之故,變成車型之後有一點點縫隙。。。。。。
但廠家這個詭異的設計,我個人認為。。。。。。。實在非常可疑の!!!

盆骨怎么转360º呢(车子盖顶住)不明白?那变人时车牌不就在屁股了吗?
没看懂
说实话这就是个绝顶的好玩具!!!
原帖由 郭小宇 于 2009-7-2 00:41 发表
哈哈~~真的哦!!我倆都是畫畫的,對完美的要求都比較執著呢,可惜跟你的精帖相比,我就真系小巫見大巫了

言重了!互相探讨!哈!

回复 32# 车皮 的帖子

哈哈~~真的哦!!我倆都是畫畫的,對完美的要求都比較執著呢,可惜跟你的精帖相比,我就真系小巫見大巫了
原帖由 郭小宇 于 2009-7-1 23:08 发表
本來應該沒必要磨得這麼深的,但我已經拆了好多次,不想再慢慢調教觀察了,於是下狠心磨到穿洞了。。。一點都不心疼。。。。。。

我和你心态差不多!

本来不想弄!然后就被心理暗示了!

请看!http://www.actoys.net/bbs/read.php?tid-373799.html
本來應該沒必要磨得這麼深的,但我已經拆了好多次,不想再慢慢調教觀察了,於是下狠心磨到穿洞了。。。一點都不心疼。。。。。。
好了~~一天都黑曬了~~~~

變車的時候就是這兩個位置搞的鬼!!!頂出裂縫來!!!!!!....!!!!!!!!!!

除了互換雙腿,還要磨低紅圈部份。

基本上之前的文字已經說得夠明白了吧。。。。我也試過了很多方法,甚至試過只互換大腿灰色膠。。。但最簡單的方法之前已經說過了,實在不想再重複了。。。

搞好的人上个图!晚上我弄个完成的图!!!!!!!!
有一个角度旋转骨盆很方便的!
但是最完美的效果还是应该骨盆的正确的!轮子在外侧!
然后脚后根活动部位在内侧!
昨天半夜弄了很久!

首先,我尝试过左右换腿!不旋转骨盆!
其次是左右换脚!因为按照原先的灰模图!所有的有螺丝的朝向应该是向内的!
这样一来变形即使旋转骨盆也有问题!

最后还是用了以前的老方法!全装回去!变形人后只旋转骨盆!
不需要改造!唯一的缺点就是骨盆在人型的时候是反的!
脚的不可活动在内侧!
如無意外,問題關鍵就在兩個大腿灰色膠側面的凸出處,我磨平了一點點,再反裝雙腿,現在變成車時終於沒有裂縫了。正!