变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

<变形金刚2>首映观感:一人一句(微微透)

电影:很欢乐
镜头:迈克贝继续晃
画面:天煞+末日+珍珠港

擎天柱:你要吐便当是大家都知道的事情
大黄蜂:你在地球这两年就玩战神学奎爷了吧
其他汽车人:你们居然抢镜头抢不过地球人?
天火:掏心窝只是一种比喻,没必要真的表演

山姆夫妇:你们当你们自己在演变形金刚?还是终结者?或者是夺宝奇兵?
山姆爹娘:你们注定演不了老友记
其他地球人:真欢乐啊,你们确定没有偷汽车人技术?你们打败了威震天所有的军队!

威震天:魔王定律,死过一次再复活的魔王一定缩,没有威能。
红蜘蛛:你是一个好妈妈
声波:触手男,滚开,滚开~
机器狗:三太子殿下吉祥
大力神:卖玩具的没有骗我们……不是一套,就是不能变形+组合
堕落金刚:你丫就是个西斯吧?不仅叫威震天“My padawan~”,还打玩黑暗原力!

结局:漫画处理的比片子好,嗯,我喜欢幼儿培育基地……

尊者,你还是分分行吧
莫怪我,其他论坛都好好的
电影开场:《魔戒2》
擎天柱倒下:甘道夫那句“RUN”的不同之处在于不是对SAM说的。
擎天柱躺着:他躺着时候为什么不拿镜头多照照他让我们多看他一眼!
SAM的休克梦:弗罗多能梦见盖姐姐获得灵感,你也能。
天火:老擎用完你就甩甩胳膊把你的残体扔一边儿,太不够意思了吧!
NEST部队:不要为美国卖命了!《变3》跳槽上塞星去替汽车人干,我们FPS诸王支持你们!
结局:老威S一次老擎挂一次,《变3》估计是三局两胜制!
影响:《终结者4》应该从今晚起才算终结。
晃啊晃啊……好多格斗场面感觉都冷场了,看不懂,比如黄色的大黄蜂vs黄色的推土机霸天虎(沙暴?),颜色相近再加镜头晃完全就不能看清,实在犹如武林高手过招啊,肉眼无法跟上他们的动作。
绝对够大气的一部电影。唯一的缺点就是让观众分不清角色。当你还没看明白是谁的时候,呵呵他已经挂掉了。
变2一切都好 就是配音很不舒服
哈哈,我也来顶顶。我在小县城,为了方便看首影。昨天和今天专门请假两天看首影。早上看完回酒店就是3点过了。手机居然不能登陆TF论坛。。。。兴奋了一晚上没有睡着。
回头想想,这次霸天虎真弱
哈哈,好搞笑,最后一点同意,Bay同学星球大战看多了。